Instalar as Definições de Vírus a partir de um produto Norton 2011 utilizando o Intelligent Updater

Actualize manualmente as definições de vírus com o Intelligent Updater

1. Aceda à página de actualizações para obter as novas definições de vírus.

TRANSFERIR DEFINIÇÕES

2. Dependendo da versão do Windows, efectue uma das seguintes operações:

• Para Windows 7/Vista/XP 32 bits: Clique no primeiro ficheiro na lista Nome de ficheiro. O nome do ficheiro começa com o ano e termina com v5i32.exe. por ex., 20070828-017-v5i32.exe

• Para Windows 7/Vista 64 bits: Aceda à secção de Plataformas de 64 bits e clique no primeiro ficheiro na lista Nome de ficheiro. O nome do ficheiro começa com o ano e termina com v5i64.exe. por ex., 20090922-017-v5i64.exe

3. Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows.

4. No ambiente de trabalho, faça duplo clique no ficheiro que guardou.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20100329095720EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 07/12/2011