Mensagem: "Código do Produto Revogado: A sua chave do produto foi cancelada e já não está válida"

A chave do produto que introduziu não é uma chave válida e não pode ser utilizada para ativar o seu produto Norton. Se deseja continuar a utilizar o produto Norton, adquira uma subscrição válida do produto Norton na Norton Online Store ou outro revendedor autorizado.

Em alternativa, se tiver comprado o seu produto diretamente da Symantec ou de um revendedor autorizado e acredita que está a receber esta mensagem devido a um erro, contacte o Suporte do Norton com a sua chave de produto e os detalhes da sua encomenda.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20100310205034EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 01/09/2017