A Protecção Avançada SONAR está desligada no Norton 2010 e clicar em Corrigir Agora não resolve o problema

Actualizar o seu produto Norton

• Foram resolvidos muitos problemas nas últimas actualizações do seu produto Norton. Se possui uma subscrição válida, pode transferir a actualização mais recente para o seu produto.

ACTUALIZE AGORA

Se adquiriu o seu produto através do seu fornecedor de serviços, certifique-se de que dispõe da versão mais recente disponível no seu fornecedor de serviços.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20100225150644EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 14/02/2011