Erro: "3039,65547" aparece no meu produto Norton 2010

Para corrigir este problema, desinstale e reinstale o seu produto Norton. Transfira e execute a Ferramenta de Remoção e Reinstalação para desinstalar o seu produto Norton.

Transferir e instalar a ferramenta Norton Remove & Reinstall

A ferramenta Norton Remove & Reinstall desinstala todos os produtos Norton do seu computador e reinstala a versão mais recente do seu produto de segurança Norton. Se possui outros produtos de utilitários, como o Norton System Works, Norton Ghost, pcAnywhere ou Norton Utilities, é necessário desinstalá-los manualmente. Antes de continuar, certifique-se de que possui o CD de instalação ou os ficheiros de instalação transferidos dos produtos.

Se recebeu o seu produto Norton do seu fornecedor de serviços, ignore este passo e utilize a Ferramenta de Remoção Norton. Para transferir e executar a Ferramenta de Remoção Norton, aceda à página de transferência da Ferramenta de Remoção Norton.

1. Transfira a ferramenta Norton Remove & Reinstall.

Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows.

TRANSFERIR

2. No ambiente de trabalho do Windows, faça duplo clique no ícone NRnR.

3. Siga as instruções que surgirem no ecrã.

4. Reinicie o computador.

O seu computador pode ser reiniciado mais de uma vez e pode ser-lhe pedido que repita alguns passos depois do computador reiniciar.

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.