Recuperar a palavra-passe da sua conta Norton

1. Aceda à página Esqueceu-se da palavra-passe na sua conta Norton.

2. Introduza o endereço do e-mail que utilizou para comprar ou criar a sua conta Norton.

3. Clique em Continuar.

4. Irá receber um e-mail com instruções para a reposição da palavra-passe.

O remetente da mensagem é norton@symantec.com.

Se a ligação não funcionar, copie e cole esta ligação diretamente num Web browser.

Se não receber o e-mail de recuperação da palavra-passe dentro de alguns minutos, verifique a pasta de spam ou lixo eletrónico. Poderá não receber um e-mail de recuperação se não tiver nenhuma conta associada a esse endereço eletrónico.

Se ainda não conseguir localizar a mensagem de e-mail, é provável que tenha utilizado uma conta de correio diferente para criar a sua conta Norton. Certifique-se de que introduz o mesmo endereço de e-mail utilizado na compra do seu produto Norton.

Vídeo