Erro: "3039,65554" aparece no meu produto Norton 2010

PASSO 1

Actualizar o seu produto Norton

• Foram resolvidos muitos problemas nas últimas actualizações do seu produto Norton. Se possui uma subscrição válida, pode transferir a actualização mais recente para o seu produto.

ACTUALIZE AGORA

Se adquiriu o seu produto através do seu fornecedor de serviços, certifique-se de que dispõe da versão mais recente disponível no seu fornecedor de serviços.

Se não desejar actualizar o seu produto Norton, avance para o próximo passo.

PASSO 2

Verifique o espaço disponível na unidade

1. Clique em Iniciar e, em seguida, clique em O meu computador ou Computador.

2. Clique com o botão direito do rato em Disco local (C:) e, em seguida, clique em Propriedades.

3. Verifique no separador Geral, junto a Espaço livre.

Deve ter, no mínimo, 500 MB livres. Se necessitar de libertar espaço na unidade, avance para o Passo 3.

PASSO 3

Execute a Limpeza do disco

1. Dependendo da versão do Windows, efectue uma das seguintes operações:

• Para o Windows 7 ou Windows Vista: Clique em Iniciar e, em seguida, clique em Computador.

• Para o Windows XP: Clique em Iniciar > O meu computador.

2. Clique com o botão direito do rato em Disco local (C:) e, em seguida, clique em Propriedades.

3. No separador Geral, clique em Limpeza do disco.

Siga as instruções que surgirem no ecrã.

PASSO 4

Verifique se existem erros no disco

A Symantec não oferece suporte para execução do utilitário CHKDSK ou qualquer problema resultante do utilitário CHKDSK. Quaisquer questões de suporte relacionadas com o utilitário CHKDSK devem ser dirigidas à Microsoft. Para obter informações adicionais, visite:

Página de suporte da Microsoft

1. Proceda de uma das seguintes formas:

• Para o Windows 7 ou Windows Vista: Clique em Iniciar, em seguida, clique em Todos os programas > Acessórios > Executar.

• Para o Windows XP: Clique em Iniciar > Executar.

2. Escreva o seguinte na caixa de diálogo Executar e clique em OK.

cmd

3. Escreva o seguinte na janela da linha de comandos e prima Enter:

chkdsk [drive_letter]: /r

Em que [letra_unidade] é a letra da unidade na qual pretende verificar se existem erros.

ex. chkdsk D: /r

4. Se surgir a mensagem "CHKDSK cannot lock the current drives while Windows is running..." (O CHKDSK não consegue reservar as unidades actuais durante a execução do Windows...), prima Y para agendar a execução durante o próximo reinício do sistema.

5. Encerre todos os programas e reinicie o computador.

E se este procedimento não funcionar?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20100122152947EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 25/02/2011