Partilhar ficheiros do Norton Online Backup através de e-mail

Partilhar os ficheiros

1. Inicie sessão no website do Norton Online Backup utilizando o seu endereço de e-mail e palavra-passe.

2. Junto ao ícone do computador que possui o conjunto de cópia de segurança do qual quer partilhar ficheiros, clique em Ações do ficheiro e, em seguida, clique em Enviar hiperligações de ficheiros por e-mail.

3. Na caixa de texto Para, introduza o endereço de e-mail do destinatário.

Pode adicionar múltiplos destinatários separados por vírgula ou ponto e vírgula.

4. Junto a Dias disponíveis, selecione o número de dias a partir do menu pendente.

As hiperligações de transferência de ficheiro são ativadas para o número de dias selecionado.

5. Se desejar, pode introduzir uma palavra-passe na caixa de texto Palavra-passe da Transferência.

6. Introduza um Tópico e uma Nota para o Destinatário para fornecer informações adicionais.

7. Para selecionar os ficheiros para o conjunto de cópias de segurança, escolha um dos seguintes:

• Se pretender procurar ficheiros específicos, na caixa Procurar, introduza o critério de procura e clique em Procurar.

Para utilizar as opções avançadas de procura, clique em Mostrar Procura Avançada e selecione as opções de procura.

• Se quiser consultar pastas para selecionar ficheiros, no painel Pastas, clique nas pastas para ver as suas subpastas.

O painel Ficheiros apresenta os ficheiros da cópia de segurança contidos na pasta atual.

8. No painel Ficheiros, selecione os ficheiros que pretende partilhar e clique em Enviar por e-mail agora.