Remover ficheiros do Norton Online Backup

Remover os ficheiros do Norton Online Backup

1. Inicie sessão no website do Norton Online Backup utilizando o seu endereço de e-mail e palavra-passe.

2. Junto ao conjunto de cópia de segurança a partir do qual pretende eliminar ficheiros, clique em Ações do ficheiro e, em seguida, clique em Eliminar ficheiros.

3. No painel Pastas, clique no nome da pasta para navegar na árvore da pasta dos ficheiros das cópias de segurança. O painel Ficheiros apresenta os ficheiros da cópia de segurança contidos na pasta selecionada.

Se pretender procurar e eliminar ficheiros específicos, na caixa Procurar, escreva o critério de procura e clique em Procurar. Para utilizar as opções avançadas de procura, clique em Mostrar Procura Avançada e selecione as opções de procura.

4. No painel Ficheiros, selecione as pastas ou ficheiros que pretende restaurar e clique em Limpar agora.

5. Clique em OK para confirmar.

Vídeo