Não tenho activações restantes para instalar o Norton 360 noutro computador

O produto Norton 360 pode ser instalado em três computadores simultaneamente. Pode também adquirir os produtos Norton 360 em pacotes de múltiplos utilizadores que lhe permitem instalar o produto num máximo de 5 ou de 10 computadores. Se pretender instalar o produto Norton 360 em mais computadores do que o número total de licenças de múltiplos utilizadores ao qual tem direito, tem de adquirir uma nova Chave do Produto. Vá para a secção "Comprar uma nova Chave do Produto para o Norton 360"

Se pretende instalar o produto Norton sem adquirir uma licença adicional, primeiro tem de desinstalá-lo de um dos computadores existentes antes de instalá-lo no novo computador. Avance para o "Passo 1: Desinstalar o seu produto Norton."

Se recebeu o produto Norton do seu fornecedor de serviços, pode transferir uma licença para um novo computador ou adquirir uma nova licença. Para mais informações, consulte:

Como comprar ou transferir uma licença ou cancelar uma licença duplicada do produto Norton adquirida no seu fornecedor de serviços

Comprar uma nova Chave do Produto para o Norton 360

1. Inicie a sessão da sua Norton Account acedendo à seguinte página Web:

http://www.mynortonaccount.com

2. No canto superior direito, clique em Iniciar Sessão.

3. Introduza o seu endereço de correio electrónico e palavra-passe.

4. Clique em Iniciar Sessão.

5. Em Produtos, clique no seu produto Norton para obter a chave do produto.

6. Clique em Comprar uma chave.

7. Siga os passos nas páginas da Web para adquirir uma Chave do Produto nova.

Quando a sua encomenda estiver concluída, feche a janela do browser da Web.

8. Enquanto instala o Norton 360 em mais computadores, utilize a Chave do Produto recentemente adquirida.

Avance para o PASSO 3.

PASSO 1

Desinstalar o seu produto Norton

1. Clique no botão Iniciar e, em seguida, clique em Painel de Controlo

2. Dependendo da versão do Windows, efectue uma das seguintes operações:

• No Windows 7 e Vista, clique em Desinstalar um Programa.

• No Windows XP, faça duplo clique em Adicionar ou Remover Programas.

3. Na lista de programas actualmente instalados, clique em Norton 360 e, em seguida, clique em Remover ou Desinstalar.

4. Para confirmar que pretende desinstalar o produto, clique em Remova todos os dados de utilizador incluindo as minhas palavras-passe armazenadas e conteúdo de quarentena.

5. Clique em Seguinte.

6. Clique em Reiniciar Agora.

PASSO 2

Transferir o produto Norton da sua Norton Account

1. Aceda à sua Norton Account.

2. Clique em Iniciar Sessão.

3. Introduza o endereço de correio electrónico da sua Norton Account que utilizou durante o registo ou compra do seu produto.

4. Introduza a palavra-passe e clique em Iniciar Sessão.

• Se for apresentada a mensagem "Acção Necessária: guarde a sua encomenda online" quando inicia sessão na sua Norton Account, clique aqui.

• O número apresentado em "Instalações licenciadas" apresenta o número total de dispositivos em que pode instalar, por cada contrato de licença. O número em "Instalações disponíveis" apresenta o número de instalações restantes disponíveis.

5. Ao lado do produto Norton que pretende transferir, clique em Transferir.

6. Na página Gestor de Transferência Norton, clique em Iniciar Transferência.

7. Siga as instruções no ecrã para transferir e instalar o produto.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20100119113336EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 03/02/2012