Políticas de devolução e cancelamento do Norton

O que é a política de cancelamento e devoluções do Norton?

• Se não está satisfeito com a sua compra Norton, informe-nos! A nossa política de devoluções poderá também incluir um reembolso. No entanto, são aplicadas determinadas restrições, portanto reveja os termos em baixo. A nossa política é independente de quaisquer direitos que possa ter ao abrigo da lei.

• Os custos de envio, manuseamento e qualquer imposto aplicável não são reembolsáveis, exceto em determinados estados e países nos quais estes custos são reembolsáveis.

• Se devolver a sua oferta Norton e/ou receber um reembolso, concorda desinstalar e eliminar todas as cópias do software do(s) seu(s) dispositivo(s). Além disso, a licença pode, segundos os nossos critérios exclusivos, ser desativada para prevenir utilizações futuras.

• Tenha em atenção que a sua elegibilidade para cancelamento, devolução e reembolso poderá ser diferente se tiver efetuado a compra ou tiver sido faturado por terceiros (por exemplo: fornecedor de serviços, revendedor, retalhista, fornecedor, etc.).

Não hesite em contactar o Norton Support para obter assistência, trata-se da forma mais rápida de pedir o cancelamento e reembolso.

Cancelar a sua subscrição

• Pode anular a sua subscrição em qualquer momento ao iniciar sessão em O Meu Norton e desativar a definição de Renovação Automática ou contactar o Norton Support.

• Se cancelar a sua subscrição, tenha em atenção que o pedido de cancelamento deve ser efetuado alguns dias antes da data de débito da renovação para que o cancelamento seja processado e evitar os custos da Renovação Automática.

• Lembre-se de que, se cancelar, a subscrição não será renovada automaticamente. No entanto, a sua proteção continuará a funcionar durante os dias restantes do termo da sua subscrição atual (já paga). Pode também ser elegível para reembolso de acordo com a nossa política de reembolso abaixo.

• Subscrição de pacotes Norton e/ou LifeLock:

• Se comprou um pacote (por exemplo, um pacote com mais de uma subscrição), pode cancelar uma subscrição ou o pacote de subscrições em qualquer momento.

• Se cancelar apenas uma parte do pacote, a outra subscrição existente pode continuar ativa e o preço de renovação anual ou mensal aplicável será afetado. Consulte a sua subscrição existente e preços de renovaçãoaqui ou contacte o Norton Support se a hiperligação não estiver disponível para o seu país.

• Se cancelar todas as subscrições do pacote, a sua proteção continuará ativa durante os dias restantes do período da sua subscrição existente (já paga), mas não será renovada automaticamente para o próximo período.

• Pode também ser elegível para reembolso de acordo com a secção Reembolsos abaixo.

• Exceto se estiver situado no Japão, se comprou a sua subscrição através do nosso canal de retalho e tiver obtido a Virus Protection Promise ao ATIVAR a definição de Renovação Automática dessa subscrição, perderá a vantagem da Virus Protection Promise ao cancelar a subscrição.

Cancelar a sua subscrição - apenas Holanda

• Pode cancelar a sua subscrição em qualquer momento, ao iniciar sessão na conta Norton e DESATIVAR a definição de renovação automática ou contactar o Norton Support.

• Se cancelar a sua subscrição, tenha em atenção que o seu pedido de cancelamento deve ser efetuado alguns dias antes da data de faturação da renovação para que o cancelamento seja processado e evitar os custos da renovação automática.

• Se cancelar a subscrição após o primeiro termo, esta será terminada com direito a um reembolso proporcional sujeito a um (1) mês de aviso.

• Se cancelar antes de o primeiro termo expirar, a subscrição não será renovada automaticamente. No entanto, a sua proteção continuará a funcionar durante os dias restantes do termo da sua subscrição atual (já paga). Pode ser elegível para reembolso de acordo com a nossa política de reembolso abaixo.

• Pacotes de subscrição Norton:

• Se comprou um Pacote de Subscrição Norton (por exemplo, um pacote com mais de uma subscrição), pode cancelar uma subscrição ou o pacote de subscrições em qualquer momento.

• Se cancelar apenas uma parte do pacote, a outra subscrição existente pode continuar ativa e o preço de renovação anual ou mensal aplicável será afetado. Consulte a sua subscrição existente e preços de renovaçãoaqui ou contacte o Norton Support se a hiperligação não estiver disponível para o seu país.

• Se cancelar o pacote de subscrições Norton completo após o primeiro termo, o pacote de subscrição Norton será terminado com direito a um reembolso proporcional sujeito a um aviso com um mês de antecedência. Se cancelar o pacote de subscrição Norton completo antes de expirar o primeiro termo, a sua proteção continuará ativa durante os dias restantes do período da sua subscrição existente (já paga), mas não será renovada automaticamente.

• Pode também ser elegível para reembolso de acordo com a secção Reembolsos abaixo.

• Se comprou a sua subscrição através do nosso canal de retalho e tiver obtido a Virus Protection Promise ao ativar a definição de Renovação Automática dessa subscrição, perderá a vantagem da Virus Protection Promise ao cancelar a subscrição.

Para obter assistência e informações adicionais, contacte o Norton Support.

Reembolsos: Subscrições anuais e mensais

Subscrição Norton anual (termo de um ano ou superior, ou licença perpétua):

• Exceto em caso de exclusão desta política, de acordo com a nossa Garantia de Reembolso de 60 dias, a compra de uma subscrição Norton anual é elegível para um reembolso se o seu pedido for efetuado no prazo de 60 dias desde a data de compra.

• Cada renovação anual de uma subscrição Norton é elegível para o reembolso da taxa de renovação anual se o seu pedido for efetuado no prazo de 60 dias desde a data da cobrança (ou seja, da data de faturação da renovação). O reembolso é limitado ao preço pago pelo termo da subscrição em vigor na altura.

• A compra de uma subscrição anual do Norton Virus Removal Assurance é elegível para um reembolso se o seu pedido for efetuado no prazo de 60 dias desde a data de compra. No entanto, se o Norton Virus Removal Assistance for vendido num pacote com outra oferta Norton no momento da compra, então a política de cancelamento, devolução e reembolso do Norton Virus Removal Assurance será igual à política de cancelamento e devolução da oferta Norton incluída no pacote.

• A compra de uma subscrição anual do Norton Ultimate Help Desk é elegível para um reembolso se o seu pedido for efetuado no prazo de 60 dias desde a data de compra ou, em caso de uma renovação anual, no prazo de 60 dias desde a data de cobrança da renovação, desde que em ambos os casos os serviços não tenham sido resgatados durante o referido período.

Subscrição anual do LifeLock (termo de um ano ou superior):

• Exceto em caso de exclusão desta política, de acordo com a nossa Garantia de Reembolso de 60 dias, a compra de uma subscrição anual do LifeLock anual é elegível para um reembolso se o seu pedido for efetuado no prazo de 60 dias desde a data de compra.

• Cada renovação anual de uma subscrição do LifeLock é elegível para o reembolso da taxa de renovação anual se o seu pedido for efetuado no prazo de 60 dias desde a data da cobrança (ou seja, da data de faturação da renovação). O reembolso é limitado ao preço pago pelo termo da subscrição em vigor na altura.

• Se o seu pedido não for efetuado no prazo de 60 dias desde a data de cobrança, receberá um reembolso proporcional aos meses restantes não utilizados do termo da sua subscrição.

Subscrições mensais (renovação mensal):

• Exceto em caso de exclusão nesta política, a compra de uma subscrição mensal não é elegível para um reembolso. Se cancelar, a subscrição não será renovada automaticamente no próximo mês, no entanto, a sua proteção continuará a funcionar durante os dias restantes do termo da sua subscrição atual (já paga).

• A compra de uma subscrição mensal do Norton Ultimate Help Desk é elegível para um reembolso se o seu pedido for efetuado no prazo de 14 dias desde a data de compra ou, em caso de renovações mensais, no prazo de 14 dias desde a data de cobrança da renovação, desde que em ambos os casos os serviços não tenham sido resgatados durante o referido período.

• Para obter os detalhes do reembolso da subscrição mensal do Norton Core, consulte os detalhes do Norton Core WiFi Router abaixo.

Pacotes de subscrição Norton e LifeLock (um pacote com mais de uma subscrição debitada mensalmente ou anualmente):

• Exceto em caso de exclusão desta política, de acordo com a nossa Garantia de Reembolso de 60 dias, a compra de uma subscrição anual combinada do Norton e LifeLock é elegível para um reembolso se o seu pedido for efetuado no prazo de 60 dias desde a data de compra.

• Cada renovação anual de uma subscrição combinada é elegível para o reembolso da taxa de renovação anual se o seu pedido for efetuado no prazo de 60 dias desde a data da cobrança (ou seja, da data de faturação da renovação). O reembolso é limitado ao preço pago pelo termo da subscrição em vigor na altura.

• Se o seu pedido não for efetuado no prazo de 60 dias desde a data de cobrança, receberá um reembolso proporcional aos meses restantes não utilizados do termo da sua subscrição.

Tenha em atenção que a sua elegibilidade para devolução e reembolso poderá ser diferente se tiver efetuado a compra ou tiver sido faturado por terceiros (por exemplo: fornecedor de serviços, revendedor, retalhista, fornecedor, etc.).

Não hesite em contactar o Norton Support para obter assistência. É a forma mais rápida para solicitar um reembolso.

Norton Core Wifi Router

• Se comprou o Norton Core WiFi Router em Norton.com, é elegível para um reembolso se o seu pedido for efetuado no prazo de 30 dias desde a data em que recebeu o pacote. Consulte a Secção Garantia de Reembolso do seu Contrato de Licença do Norton para obter detalhes específicos acerca de como iniciar a devolução e reembolso, ou contacte o Norton Support.

• Se o seu Norton Core WiFi Router estiver defeituoso ou não funcionar e tal ocorrer 1) até um ano após a data original do envio se comprou em Norton.com ou 2) um ano desde a data da compra original de retalho se comprou num revendedor autorizado da Symantec, consulte as Condições da Garantia Limitada de Hardware para uma possível correção.

• Se a sua subscrição do Norton Core Security Plus tiver sido automaticamente renovada e nos contactar até 14 dias após a cobrança do seu primeiro mês de subscrição, é elegível apenas para um reembolso limitado até à data de cobrança do primeiro mês da subscrição. Não serão efetuados reembolsos nos meses seguintes de renovação pagos numa subscrição mensal.

• Tenha em atenção que a sua elegibilidade para reembolso poderá ser diferente se tiver efetuado a compra ou tiver sido faturado por terceiros (por exemplo: fornecedor de serviços, revendedor, retalhista, fornecedor, etc.). Se comprou o Norton Core WiFi Router de terceiros, qualquer devolução deve ser efetuada no local de compra de acordo com os termos da respetiva política de reembolso.

Não hesite em contactar o Norton Support para obter assistência. É a forma mais rápida para solicitar um reembolso.

Norton Virus Protection Promise

O Virus Protection Promise inclui um serviço de remoção de vírus fornecido por um perito Norton. No caso improvável de não conseguirmos remover o vírus do dispositivo do Utilizador, o Utilizador poderá ter direito a um reembolso da subscrição Norton ou conjunto Norton (conforme aplicável). Para o Utilizador ser elegível para um reembolso, aplicam-se os seguintes termos e condições:

• Exceto para subscrições do Norton Small Business, o Utilizador deve adquirir, renovar ou atualizar a sua subscrição Norton diretamente em Norton.com ou subscrever o Serviço de Renovação Automática do Norton;

• O reembolso será um reembolso total com base no preço que o utilizador pagou efetivamente pela sua subscrição Norton atual. Se o utilizador adquiriu um conjunto Norton (definido como subscrições Norton e/ou serviços Norton), o reembolso será efetuado com base no preço que o Utilizador pagou efetivamente pelo seu conjunto Norton atual. Ou, se a sua compra do conjunto contém uma subscrição Norton juntamente com uma subscrição/produto que não seja uma subscrição/produto Norton, o reembolso será limitado ao Preço Sugerido pelo Fabricante para a sua subscrição Norton atual, não excedendo o preço total pago por esse conjunto. O reembolso será líquido em quaisquer descontos ou reembolsos recebidos e serão deduzidas as taxas de envio, manuseamento e quaisquer outras taxas aplicáveis, exceto em estados e países nos quais as taxas de envio, manuseamento e outras taxas são reembolsáveis;

• Se o utilizador tiver comprado a subscrição Norton num revendedor, é necessário um comprovativo da compra;

• A Symantec não é responsável e o reembolso NÃO se aplica a quaisquer perdas ou danos incorridos em resultado de vírus;

• Os regulamentos ou leis aplicáveis do país onde o serviço de remoção de vírus será aplicado podem limitar ou alterar a disponibilidade ou o âmbito do Virus Protection Promise.

Para obter mais detalhes, visite www.norton.com/guarantee para aceder aos Termos e Condições do Norton Virus Protection Promise para a sua região.

Norton Virus Protection Promise relativa ao Norton Core

Os subscritores do Norton Core Security Plus têm direito à Virus Protection Promise.

• Se um especialista Norton não conseguir remover o vírus do PC, Mac, smartphone e/ou tablet do cliente, o reembolso será baseado no preço efetivamente pago pelo termo atual da subscrição do Norton Core Security Plus;

• Se a Virus Protection Promise fazia parte da subscrição anual e complementar do Norton Core Security Plus ao comprar o Norton Core, não há direito a reembolso;

• Se um cliente comprou uma subscrição Norton elegível e o termo atual for adicionado ao termo da subscrição complementar do Norton Core Security Plus como parte de uma oferta de atualização, o reembolso será baseado no preço efetivamente pago pelo último termo da subscrição Norton elegível original.

A NORTON VIRUS PROTECTION PROMISE E OS PEDIDOS DE REEMBOLSO DA MESMA COBREM APENAS PCS, MACS, SMARTPHONES ANDROID E/OU IOS, E NÃO SE ALARGA A DISPOSITIVOS DA "INTERNET DAS COISAS", COMO, POR EXEMPLO: TELEVISÕES, CÂMARAS, TERMÓSTATOS, FRIGORÍFICOS E INTERCOMUNICADORES DE BEBÉS.

Serão deduzidos dos reembolsos quaisquer descontos ou reembolsos recebidos, sendo igualmente descontados os custos de envio e manuseamento, assim como os impostos aplicáveis, exceto em determinados estados e países nos quais os custos de envio e manuseamento e os impostos sejam reembolsáveis. O reembolso não se aplica a quaisquer danos resultantes de vírus.

Para obter mais detalhes, visite www.norton.com/guarantee para aceder aos Termos e Condições do Norton Virus Protection Promise para a sua região.

Exceções às políticas de devolução e cancelamento do Norton

• As compras que se seguem não são elegíveis para a garantia de reembolso ao abrigo da política de cancelamento e devolução do Norton:

• Software Não Para Revenda (NPR)

• Determinadas ofertas do Norton integradas em ofertas que não são do Norton

• Determinadas compras efetuadas por terceiros (por exemplo: fornecedor de serviços, revendedor, retalhista, fornecedor, etc.)

• Compras repetidas de uma oferta Norton que tenha sido reembolsada anteriormente

• Serviços Norton já resgatados ou cuja configuração foi executada

• Compras efetuadas na Apple® App Store

• Esta Política de Devoluções Norton não se aplica a produtos Small Business da Symantec.

Se é um indivíduo ou uma entidade qualificado/a para a isenção de impostos e lhe tiverem sido cobrados impostos, poderá ser elegível para reembolso da quantia dos impostos. Consulte a Política de Devoluções da loja empresarial da Symantec Business, o certificado de licença específico, o contrato de venda ou o Suporte a empresas da Symantec para obter informações sobre a política de devoluções.

O Direito de rescisão é aplicável apenas a países do Espaço Económico Europeu e à Suíça

• No Espaço Económico Europeu e na Suíça, tem o direito jurídico de retratação do contrato por qualquer motivo ou sem motivo, até 14 dias de calendário após o dia de confirmação da encomenda. Isto é designado por "Período de Cancelamento".

• Para obter mais informações, visite Como exercer o seu Direito de rescisão com o Norton.

Obter assistência

• Visite Norton Support para obter ajuda com o Norton e as encomendas.

• Visite o Suporte a empresas da Symantec para receber assistência com produtos para Small Business e Enterprise.

• Aceda à página Reembolsos para obter instruções sobre como obter um reembolso do Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20100113164023EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Android, Mac OS X, Windows
Última modificação: 03/01/2018