Políticas de devolução e cancelamento do Norton

O que é a política de cancelamento e devoluções do Norton?

• Se não está satisfeito com a sua compra, informe-nos! A nossa política de devoluções poderá também incluir um reembolso. No entanto, são aplicadas determinadas restrições, portanto reveja os termos abaixo. A nossa política é independente de quaisquer direitos que possa ter ao abrigo da lei.

• Os custos de envio, manuseamento e qualquer imposto aplicável não são reembolsáveis, exceto em determinados estados e países nos quais estes custos são reembolsáveis.

• Se devolver a sua oferta Norton e/ou receber um reembolso, concorda desinstalar e eliminar todas as cópias do software do(s) seu(s) dispositivo(s). Além disso, a licença pode, segundos os nossos critérios exclusivos, ser desativada para prevenir utilizações futuras.

• Tenha em atenção que a sua elegibilidade para cancelamento, devolução e reembolso poderá ser diferente se tiver efetuado a compra ou tiver sido faturado por terceiros (por exemplo: fornecedor de serviços, revendedor, retalhista, fornecedor, etc.). Reveja os termos da sua oferta para obter mais informações.

Não hesite em contactar os Serviços de Membros e o Suporte para obter assistência, é o modo mais rápido para solicitar o cancelamento e o reembolso.

Cancelar a sua subscrição

• Pode cancelar a sua subscrição em qualquer momento, ao iniciar sessão na conta Norton e DESATIVAR a definição de renovação automática ou contactar os Serviços de Membros ou o Suporte.

• Se cancelar a sua subscrição, tenha em atenção que o seu pedido de cancelamento deve ser efetuado alguns dias antes da data de faturação da renovação para que o cancelamento seja processado e evitar os custos da renovação automática.

• Lembre-se de que, se cancelar, a subscrição não será renovada automaticamente. No entanto, a sua proteção continuará a funcionar durante os dias restantes do termo da sua subscrição atual (já paga). Pode também ser elegível para reembolso de acordo com a nossa política de reembolso abaixo.

• Pacotes de Subscrição Norton e/ou LifeLock:

• Se comprou um pacote (por exemplo, um pacote com mais de uma subscrição), pode cancelar uma subscrição ou o pacote de subscrições em qualquer momento.

• Se cancelar apenas uma parte do pacote, a outra subscrição existente pode continuar ativa e o preço de renovação anual ou mensal aplicável será afetado. Consulte a sua subscrição existente e preços de renovação aqui ou contacte os Serviços de Membro e o Suporte se a ligação não estiver disponível para o seu país.

• Se cancelar todas as subscrições do pacote, a sua proteção continuará ativa durante os dias restantes do período da sua subscrição existente (já paga), mas não será renovada automaticamente para o próximo período.

• Pode também ser elegível para reembolso de acordo com a nossa política de reembolso abaixo.

• Exceto se estiver situado no Japão, se comprou a sua subscrição através do nosso canal de retalho e tiver obtido a Virus Protection Promise ao ATIVAR a definição de renovação automática dessa subscrição, perderá a vantagem da Virus Protection Promise ao cancelar a subscrição.

Cancelar a sua subscrição - apenas Holanda

• Pode cancelar a sua subscrição em qualquer momento, ao iniciar sessão na conta Norton e DESATIVAR a definição de renovação automática ou contactar os Serviços de Membros ou o Suporte.

• Se cancelar a sua subscrição, tenha em atenção que o seu pedido de cancelamento deve ser efetuado alguns dias antes da data de faturação da renovação para que o cancelamento seja processado e evitar os custos da renovação automática.

• Se cancelar a subscrição após o primeiro termo, esta será terminada com direito a um reembolso proporcional sujeito a um (1) mês de aviso.

• Se cancelar antes de o primeiro termo expirar, a subscrição não será renovada automaticamente. No entanto, a sua proteção continuará a funcionar durante os dias restantes do termo da sua subscrição atual (já paga). Pode ser elegível para reembolso de acordo com a nossa política de reembolso abaixo.

• Pacotes de subscrição Norton:

• Se comprou um Pacote de Subscrição Norton (por exemplo, um pacote com mais de uma subscrição), pode cancelar uma subscrição ou o pacote de subscrições em qualquer momento.

• Se cancelar apenas uma parte do pacote, a outra subscrição existente pode continuar ativa e o preço de renovação anual ou mensal aplicável será afetado. Consulte a sua subscrição existente e preços de renovação aqui ou contacte o Norton Support se a hiperligação não estiver disponível para o seu país.

• Se cancelar o pacote de subscrições Norton completo após o primeiro termo, o Pacote de Subscrição Norton será terminado com direito a um reembolso proporcional sujeito a um aviso com um (1) mês de antecedência. Se cancelar o pacote de subscrições Norton completo antes de expirar o primeiro termo, a sua proteção continuará ativa durante os dias restantes do período da sua subscrição existente (já paga), mas não será renovada automaticamente.

• Pode também ser elegível para reembolso de acordo com a nossa política de reembolso abaixo.

• Se comprou a sua subscrição através do nosso canal de retalho e tiver obtido a Virus Protection Promise ao ATIVAR a definição de renovação automática dessa subscrição, perderá a vantagem da Virus Protection Promise ao cancelar a subscrição.

Para obter assistência e informações adicionais, contacte os Serviços de Membros e o Suporte.

Reembolsos: Subscrições anuais e mensais

Subscrições Anuais (termo de um ano ou superior, ou licença perpétua):

• Exceto em caso de exclusão desta política, de acordo com a nossa Garantia de Reembolso de 60 dias, a compra de uma subscrição anual é elegível para um reembolso se o seu pedido for efetuado no prazo de 60 dias desde a data de compra.

• Cada renovação anual de uma subscrição do é elegível para o reembolso da taxa de renovação anual se o seu pedido for efetuado no prazo de 60 dias desde a data da cobrança (ou seja, da data de faturação da renovação). O reembolso é limitado ao preço pago pelo termo da subscrição em vigor na altura.

• A compra de uma subscrição anual do Norton Virus Removal Assurance é elegível para um reembolso se o seu pedido for efetuado no prazo de 60 dias desde a data de compra. No entanto, se o Norton Virus Removal Assistance for vendido num pacote com outra oferta Norton no momento da compra, então a política de cancelamento, devolução e reembolso do Norton Virus Removal Assurance será igual à política de cancelamento, devolução e reembolso da oferta Norton incluída no pacote.

• A compra de uma subscrição anual do Norton Ultimate Help Desk é elegível para um reembolso se o seu pedido for efetuado no prazo de 60 dias desde a data de compra ou, em caso de uma renovação anual, no prazo de 60 dias desde a data de cobrança da renovação, desde que em ambos os casos os serviços não tenham sido resgatados durante o referido período.

Subscrições mensais (renovação mensal):

• Exceto em caso de exclusão nesta política, a compra de uma subscrição mensal não é elegível para um reembolso. Se cancelar, a subscrição não será renovada automaticamente no próximo mês, no entanto, a sua proteção continuará a funcionar durante os dias restantes do termo da sua subscrição atual (já paga).

• A compra de uma subscrição mensal do Norton Ultimate Help Desk é elegível para um reembolso se o seu pedido for efetuado no prazo de 14 dias desde a data de compra ou, em caso de renovações mensais, no prazo de 14 dias desde a data de cobrança da renovação, desde que em ambos os casos os serviços não tenham sido resgatados durante o referido período.

• Para obter os detalhes do reembolso da subscrição mensal do Norton Core, consulte os detalhes do Norton Core WiFi Router abaixo.

Tenha em atenção que a sua elegibilidade para devolução e reembolso poderá ser diferente se tiver efetuado a compra ou tiver sido faturado por terceiros (por exemplo: fornecedor de serviços, revendedor, retalhista, fornecedor, etc.). Reveja os termos da sua oferta para obter mais informações

Não hesite em contactar os Serviços de Membros e o Suporte para obter assistência, é o modo mais rápido para solicitar um reembolso.

Norton Core Wifi Router

• Se comprou o Norton Core WiFi Router em Norton.com, é elegível para um reembolso se o seu pedido for efetuado no prazo de 30 dias desde a data em que recebeu o pacote. Consulte a Secção Garantia de Reembolso do seu Contrato de Licença do Norton para obter detalhes específicos acerca de como iniciar a devolução e reembolso, ou contacte os Serviços de Membro e o Suporte.

• Se o seu Norton Core WiFi Router estiver defeituoso ou não funcionar e tal ocorrer 1) até um ano após a data original do envio se comprou em Norton.com ou 2) um ano desde a data da compra original de retalho se comprou num revendedor autorizado da Symantec, consulte as Condições da Garantia Limitada de Hardware para uma possível correção.

• Se a sua subscrição do Norton Core Security Plus tiver sido automaticamente renovada e nos contactar até 14 dias após a cobrança do seu primeiro mês de subscrição, é elegível apenas para um reembolso limitado até à data de cobrança do primeiro mês da subscrição. Não serão efetuados reembolsos nos meses seguintes de renovação pagos numa subscrição mensal.

• Tenha em atenção que a sua elegibilidade para reembolso poderá ser diferente se tiver efetuado a compra ou tiver sido faturado por terceiros (por exemplo: fornecedor de serviços, revendedor, retalhista, fornecedor, etc.). Se comprou o Norton Core Wifi Router de terceiros, todas as devoluções devem ser efetuadas no local de compra de acordo com os termos da política de reembolso.

Não hesite em contactar os Serviços de Membros e o Suporte para obter assistência, é o modo mais rápido para solicitar um reembolso.

Norton Virus Protection Promise

O Virus Protection Promise inclui um serviço de remoção de vírus fornecido por um perito Norton. No caso improvável de não conseguirmos remover o vírus do dispositivo do Utilizador, o Utilizador poderá ter direito a um reembolso da subscrição Norton ou conjunto Norton (conforme aplicável). Para o Utilizador ser elegível para um reembolso, aplicam-se os seguintes termos e condições:

• Exceto para subscrições do Norton Small Business, o Utilizador deve adquirir, renovar ou atualizar a sua subscrição Norton diretamente em Norton.com ou subscrever o Serviço de Renovação Automática do Norton;

• O reembolso será um reembolso total com base no preço que o utilizador pagou efetivamente pela sua subscrição Norton atual. Se o utilizador adquiriu um conjunto Norton (definido como subscrições Norton e/ou serviços Norton), o reembolso será efetuado com base no preço que o Utilizador pagou efetivamente pelo seu conjunto Norton atual. Ou, se a sua compra do conjunto contém uma subscrição Norton juntamente com uma subscrição/produto que não seja uma subscrição/produto Norton, o reembolso será limitado ao Preço Sugerido pelo Fabricante para a sua subscrição Norton atual, não excedendo o preço total pago por esse conjunto. O reembolso será líquido em quaisquer descontos ou reembolsos recebidos e serão deduzidas as taxas de envio, manuseamento e quaisquer outras taxas aplicáveis, exceto em estados e países nos quais as taxas de envio, manuseamento e outras taxas são reembolsáveis;

• Se o utilizador tiver comprado a subscrição Norton num revendedor, é necessário um comprovativo da compra;

• A Symantec não é responsável e o reembolso NÃO se aplica a quaisquer perdas ou danos incorridos em resultado de vírus;

• Os regulamentos ou leis aplicáveis do país onde o serviço de remoção de vírus será aplicado podem limitar ou alterar a disponibilidade ou o âmbito do Virus Protection Promise.

Para obter mais detalhes, visite www.norton.com/guarantee para aceder aos Termos e Condições do Norton Virus Protection Promise para a sua região.

Norton Virus Protection Promise relativa ao Norton Core

Os subscritores do Norton Core Security Plus têm direito à Virus Protection Promise.

• Se um especialista Norton não conseguir remover o vírus do PC, Mac, smartphone e/ou tablet do cliente, o reembolso será baseado no preço efetivamente pago pelo termo atual da subscrição do Norton Core Security Plus;

• Se a Virus Protection Promise fazia parte da subscrição anual e complementar do Norton Core Security Plus ao comprar o Norton Core, não há direito a reembolso;

• Se um cliente comprou uma subscrição elegível e o termo atual for adicionado ao termo da subscrição complementar do Norton Core Security Plus como parte de uma oferta de atualização, o reembolso será baseado no preço efetivamente pago pelo último termo da subscrição Norton elegível original.

A NORTON VIRUS PROTECTION PROMISE E OS PEDIDOS DE REEMBOLSO DA MESMA COBREM APENAS PCS, MACS, SMARTPHONES ANDROID E/OU IOS, E NÃO SE ALARGA A DISPOSITIVOS DA "INTERNET DAS COISAS", COMO, POR EXEMPLO: TELEVISÕES, CÂMARAS, TERMÓSTATOS, FRIGORÍFICOS E INTERCOMUNICADORES DE BEBÉS.

Serão deduzidos dos reembolsos quaisquer descontos ou reembolsos recebidos, sendo igualmente descontados os custos de envio e manuseamento, assim como os impostos aplicáveis, exceto em determinados estados e países nos quais os custos de envio e manuseamento e os impostos são reembolsáveis. O reembolso não se aplica a quaisquer danos resultantes de vírus.

Para obter mais detalhes, visite www.norton.com/guarantee para aceder aos Termos e Condições do Norton Virus Protection Promise para a sua região.

Exceções às políticas de devolução e cancelamento do Norton

• As compras que se seguem não são elegíveis para a garantia de reembolso de acordo com esta política:

• Software não para revenda (NFR) e complementar;

• Determinadas ofertas do Norton integradas em ofertas que não são do Norton;

• Determinadas compras efetuadas por terceiros (por exemplo: fornecedor de serviços, revendedor, retalhista, fornecedor, etc.);

• Compras repetidas da mesma oferta Norton ou LifeLock que tenham sido reembolsadas anteriormente;

• Serviços Norton já resgatados ou cuja configuração foi executada;

• Compras efetuadas na Apple® App Store

• Esta política não se aplica a produtos Small Business e Enterprise da Symantec, como o pcAnywhere.

Se é um indivíduo ou uma entidade qualificado/a para a isenção de impostos e lhe tiverem sido cobrados impostos, poderá ser elegível para reembolso da quantia dos impostos. Consulte a Política de Devoluções da loja empresarial da Symantec Business, o certificado de licença específico, o contrato de venda ou o Suporte a empresas da Symantec para obter informações sobre a política de devoluções.

O Direito de rescisão é aplicável apenas a países do Espaço Económico Europeu e à Suíça

• No Espaço Económico Europeu e na Suíça, tem o direito jurídico de retratação do contrato por qualquer motivo ou sem motivo, até 14 dias de calendário após o dia de confirmação da encomenda. Isto é designado por "Período de Cancelamento".

• Para obter mais informações, visite Como exercer o seu Direito de rescisão com o Norton.

Obter assistência

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20100113164023EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Android, Mac OS X, Windows
Última modificação: 14/11/2018