Solicitar reembolso

Consulte as políticas de devolução e cancelamento do Norton para saber a sua eligibilidade.

Se não for possível utilizar a subscrição Norton ou não estiver satisfeito com a proteção oferecida, o Norton Support pode ajudá-lo.

Solicitar o reembolso da subscrição Norton comprada na Norton Online Store

• Para obter um reembolso da subscrição Norton que adquiriu da Norton Online Store, contacte o Suporte por chat Norton.

Solicitar o reembolso da subscrição Norton comprada numa loja de terceiros ou loja de retalho online

Se não incluir todos os itens solicitados, o seu pedido de reembolso poderá ser rejeitado.

1. Imprima, preencha e assine o formulário para a sua região.

O processo de reembolso pode demorar até seis semanas.

2. Fotocopie ou imprima uma imagem da etiqueta da Chave de Subscrição utilizada para ativar o seu Norton.

• Esta é necessária para validar a sua compra e prevenir a utilização da subscrição após o reembolso.

• Para a maioria das subscrições, esta é uma chave de 25 carateres que pode ser encontrada num cartão ou num envelope de CD no pacote que adquiriu. Veja um exemplo:

3. Fotocopie ou imprima uma imagem do recibo original que indique a data de compra e o preço pago pelo Norton.

4. Envie o formulário impresso, preenchido e assinado, a cópia da Chave de Subscrição e uma cópia do recibo para o endereço indicado no formulário. As instruções para o envio encontram-se no formulário.

Não agrafe nem cole os itens enviados.

Aviso importante de licença

De acordo com o contrato de licença, após receber o reembolso, a licença Norton será desativada para prevenir a utilização posterior. Tem de eliminar todos os ficheiros do programa da subscrição que devolveu.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20100111150039EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Android, Mac OS X, Windows
Última modificação: 24/07/2018