Mensagem: "Activação não concluída: Resposta não recebida do servidor Symantec" ao activar meu produto Norton 2010: Solução 2

Para corrigir o problema, altere as definições em Opções regionais e de idioma para Inglês ou para o idioma do seu produto Norton. Após activar o produto, altere as Opções regionais e de idioma novamente para as suas definições preferidas.

Para alterar as definições, siga os passos abaixo, dependendo da sua versão do Windows.

Utilizo o Windows 7

1. Clique no botão Iniciar e, em seguida, clique em Painel de controlo.

2. Na janela do painel de controlo, clique em Relógio, Idioma e Região e clique em Região e Idioma.

3. No separador Teclados e Idiomas, em clique em Idioma de apresentação, seleccione o idioma correcto da lista.

4. No separador Administrativo, em Idioma para programas não Unicode, clique em Alterar Região do Sistema e seleccione o idioma correcto.

5. Clicar em Aplicar e, em seguida, em OK.

6. Para reiniciar o computador agora, clique em Reiniciar agora.

Eu uso o Windows Vista

1. Clique no botão Iniciar e, em seguida, clique em Painel de controlo.

2. Na janela do painel de controlo, clique em Relógio, Idioma e Região e clique em Opções regionais e de idioma.

3. No separador Teclados e Idiomas, em clique em Idioma de apresentação, seleccione o idioma correcto da lista.

4. No separador Administrativo, em Idioma para programas não Unicode, clique em Alterar Região do Sistema e seleccione o idioma correcto.

5. Clicar em Aplicar e, em seguida, em OK.

6. Para reiniciar o computador agora, clique em Reiniciar agora.

Eu uso o Windows XP

1. Clique no botão Iniciar e, em seguida, clique em Painel de controlo.

2. Na janela Painel de controlo, clique duas vezes em Opções regionais e de idioma.

3. No separador Opções regionais, em Padrões e formatos, seleccione o item correcto na lista.

4. No separador Idiomas, em Idiomas utilizados em menus e diálogos, seleccione o idioma correcto da lista.

5. No separador Avançadas, em Idiomas para programas não-Unicode, seleccione o idioma correcto da lista.

6. Clicar em Aplicar e, em seguida, em OK.

E se este procedimento não funcionar?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20100107121630EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 14/02/2011