Requisitos do sistema para o Norton Online Backup

Requisitos do sistema

• Sistemas operativos

• Windows 10® (32 e 64 bits)

• Windows® 8 / Windows® 8 Professional (32 e 64 bits)

• Windows® 7 Starter/Home Premium/Ultimate/Professional (32 e 64 bits)

• Todos os Service Packs de Windows® Vista Starter/Home Basic/Home Premium/Ultimate/Business (32 e 64 bits)

• Windows® XP Professional/Home/Media Center SP2 e posterior (apenas 32 bits)

• Mac OS X 10.6.x, 10.7.x e 10.8.x*

*O Norton Online Backup não suporta atualmente Mac OS X 10.9.x ou posterior.

Browsers da Internet

• Microsoft Internet Explorer®, versão 6.0 e posterior (apenas Windows)

• Mozilla® Firefox® (Suporta a versão atual e a versão anterior mais recente)

• Google Chrome™ (Suporta a versão atual e a versão anterior mais recente)

• Microsoft Edge®

• Safari 5 e 6 (apenas para OS X)