Ativar o Norton Online Backup pré-instalado no seu computador

PASSO 1

Localizar a chave do produto

• Pode localizar a sua chave do produto Norton Online Backup na documentação impressa fornecida com o seu novo computador. Se encontrar algum problema na ativação do seu produto, contacte o Apoio ao Cliente Norton.

Se já ativou o Norton Online Backup, pode começar a utilizar o serviço imediatamente iniciando sessão no website do Norton Online Backup. Utilize o mesmo endereço de e-mail que forneceu durante a ativação do Norton Online Backup.

PASSO 2

Ativar o Norton Online Backup

1. No canto superior direito da página Web, clique no endereço de e-mail e, em seguida, no menu pendente, clique em Ativar o Norton Online Backup.

Por predefinição, a janela do Norton Online Backup surge após 10 dias. Se ignorar a ativação da versão de avaliação, será apresentada novamente 3 dias mais tarde. Este período de tempo pode variar consoante o fabricante do computador.

2. Escreva a sua chave do produto e clique em Continuar.

3. Proceda de uma das seguintes formas:

• Se já possui uma conta Norton, introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe e clique em Introdução. Introduza a palavra-passe da sua conta Norton e, em seguida, clique em Iniciar sessão.

• Se ainda não possui uma conta Norton, introduza o endereço de e-mail que utilizou para criar a sua conta Norton e clique em Introdução.

Escreva os seus detalhes, leia os Termos de Serviço e clique em Registar.

4. Para iniciar a cópia de segurança, clique em Efetuar Cópia de Segurança Agora.

A sua subscrição do Norton Online Backup foi ativada com êxito.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20091027114248EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 11/08/2017