Erro: "8506,429" aparece no meu produto Norton 2010

PASSO 1

Actualizar o seu produto Norton

• Foram resolvidos muitos problemas nas últimas actualizações do seu produto Norton. Se possui uma subscrição válida, pode transferir a actualização mais recente para o seu produto.

ACTUALIZE AGORA

Se adquiriu o seu produto através do seu fornecedor de serviços, certifique-se de que dispõe da versão mais recente disponível no seu fornecedor de serviços.

Se não desejar actualizar o seu produto Norton, avance para o próximo passo.

PASSO 2

Corrija a data e hora do sistema

1. Clique em Iniciar e, em seguida, em Painel de controlo.

2. Faça duplo clique em Data e Hora.

3. Verifique se o dia, o mês e o ano estão correctos.

Se a data estiver incorrecta, alterar o calendário para a data, o mês e o ano correctos.

4. Clicar em Aplicar e, em seguida, em OK.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20091026222904EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/02/2011