Antes de instalar o seu produto Norton 2010

PASSO 1

Verifique se o computador possui os requisitos mínimos do sistema

• Sistemas operativos:

• Windows 7 Starter/Basic/Premium/Professional/Ultimate

Deve cumprir os requisitos mínimos do sistema operativo Windows 7.

• Windows Vista Home Basic/Home Premium/Business/Ultimate

Deve cumprir os requisitos mínimos do sistema operativo Windows Vista.

• Windows XP Home/XP Professional/XP Media Center Edition (apenas 32 bits) com Service Pack 2 e posterior

Hardware:

• Processador de 300 MHz ou mais rápido

• 256 MB de RAM (necessários 512 MB RAM para a Ferramenta de Recuperação)

• 200 MB de espaço disponível no disco rígido

PASSO 2

Eliminar ficheiros temporários do Windows

1. Encerre todos os programas.

2. Dependendo da versão do Windows, efectue uma das seguintes operações:

• Para o Windows XP: Clique em Iniciar > Executar.

• Para o Windows 7 ou Windows Vista: Clique em Iniciar, em seguida, clique em Todos os programas > Acessórios > Executar.

3. Na caixa de diálogo Executar, introduza o seguinte texto:

%temp%

4. Clique em OK.

A pasta Temp do utilizador actual abre no Windows Explorer.

5. No menu Editar, clique em Seleccionar tudo.

6. Prima Eliminar.

7. Se lhe for pedido para confirmar a eliminação, clique em Sim.

PASSO 3

Eliminar ficheiros Temporários da Internet

1. Inicie o Internet Explorer.

2. No menu Ferramentas, clique em Opções da Internet.

3. No separador Geral, em Histórico do browser, clique em Eliminar.

4. Clique em Eliminar ficheiros e clique em Sim.

5. Clique em Eliminar cookies e clique em Sim.

6. Clique em Fechar e, em seguida, clique em OK.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20091001174330EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 24/02/2011