Verificação da ligação: Não consigo aceder ao Web site Symantec.com

PASSO 1

Desactive temporariamente a firewall (para um teste rápido)

1. Inicie o Norton Internet Security.

2. No painel Protecção de Rede, junto a Smart Firewall, clique no indicador do estado para a desactivar.

3. No menu pendente da caixa de diálogo Alerta de Protecção, clique em Permanente e, em seguida clique em OK.

4. Reinicie o seu computador.

PASSO 2

Verificar a ligação à Internet

1. Inicie o browser.

2. Ligue ao seguinte Web site:

http://www.symantec.com

3. Verifique se pode aceder ao Web site.

Agora está a aceder à Internet com a firewall desactivada. Não entre em mais nenhum Web site.

Os passos para a resolução do problema dependem se pode aceder ao Web site Symantec.com com a firewall desactivada. Antes de continuar com os passos para a resolução do problema, é necessário activar novamente a firewall. Avance para o PASSO 3.

PASSO 3

Active a firewall

1. Inicie o Norton Internet Security.

2. No painel Protecção de Rede, junto a Smart Firewall, clique no indicador do estado para a activar.

PASSO 4

Pode aceder à Internet com a firewall desactivada?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090928033027EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 25/02/2011