Não consigo ligar à Internet, mesmo após desactivar o Norton Internet Security 2010

Para corrigir este problema, desinstale e reinstale o seu produto Norton. Transferir e executar a Ferramenta de Remoção do Norton para desinstalar o seu produto Norton.

Recomendamos que transfira e instale a Ferramenta de Remoção Norton noutro computador com uma ligação à Internet activa e, em seguida, transfira-a para os eu computador utilizando um suporte amovível, como unidades USB, unidades de disco externo, etc.

PASSO 1

Guarde a sua Chave de Produto

Se transferiu o produto a partir do fornecer de serviços, não tem uma Chave do Produto. Ignore este passo e continue com o Passo 2.

Também pode localizar a Chave do Produto no verso da capa do CD ou na mensagem de correio electrónico de confirmação da Symantec relativo à compra por transferência. Quando tiver anotado a Chave de Produto, avance para o Passo 2.

1. Certifique-se de que o seu computador está ligado à Internet.

2. Inicie o seu produto Norton 2010.

Se não for possível iniciar o produto Norton, pode aceder directamente à página da sua Norton Account para guardar a Chave de Produto.

http://www.myNortonAccount.com

3. No canto superior direito, clique em Conta.

4. Proceda de uma das seguintes formas:

• Se ainda não tem uma Norton Account, introduza o seu endereço de correio electrónico e siga as instruções no ecrã.

• Na página da Norton Account, no canto superior direito, clique em Iniciar Sessão. Introduza o seu endereço de correio electrónico e palavra-passe da Norton Account e, em seguida, clique em Iniciar Sessão.

5. Em Produtos, clique no seu produto Norton para obter a chave do produto.

6. Anote a Chave de Produto.

7. Termine a sessão na sua Norton Account.

PASSO 2

Transferir e executar a Ferramenta de Remoção Norton

A Ferramenta de Remoção do Norton desinstala todos os produtos Norton 2003 e posteriores e o Norton SystemsWorks 12.0 do seu computador. Antes de continuar, certifique-se de que tem os CDs de instalação ou os ficheiros de instalação transferidos dos produtos Norton que pretende reinstalar. Se tiver pcAnywhere ou WinFAX, desinstale utilizando Adicionar ou Remover Programas antes de executar a Ferramenta de Remoção Norton. Alem disso, se utilizar ACT! ou WinFAX, faça uma cópia de segurança das bases de dados e desinstale os produtos.

1. Transfira a Ferramenta de Remoção Norton.

Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows.

TRANSFERIR

2. No ambiente de trabalho do Windows, clique duas vezes no ícone da Ferramenta de Remoção Norton.

3. Siga as instruções que surgirem no ecrã.

4. Reinicie o seu computador.

O computador poderá ser reiniciado mais de uma vez e irá abrir uma nova página Web com instruções sobre como reinstalar o seu produto Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090928031137EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7, Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 19/04/2011