A minha aplicação ou dispositivo activados por Internet não conseguem aceder à Internet após instalar o Norton Security 2010: Solução 2

PASSO 1

Actualizar as Definições de Vírus

1. Dirija-se à página das actualizações para obter novas definições do vírus.

TRANSFERIR ACTUALIZAÇÕES

2. Dependendo da versão do Windows, efectue uma das seguintes operações:

• Para Windows 7/Vista/XP de 32 bits: Clique no primeiro ficheiro da lista em Nome do ficheiro. O nome do ficheiro começa com o ano e termina com v5i32.exe. por ex., 20070828-017-v5i32.exe

• Para Windows 7/Vista de 64 bits: Clique na secção de Plataformas de 64 bits e clique no primeiro ficheiro da lista em Nome do ficheiro. O nome do ficheiro começa com o ano e termina com v5i64.exe. por ex., 20090922-017-v5i64.exe

3. Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows.

4. No ambiente de trabalho, clique duas vezes no ficheiro que guardou.

PASSO 2

Executar uma Análise Completa do Sistema

1. Inicie o seu produto Norton 2010.

2. No painel Computador, clique em Analisar Agora > Executar uma Análise Completa do Sistema.

3. Quando a análise for concluída, clique em Concluir.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090928001415EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 25/02/2011