As Actualizações de definições não são actuais, mesmo após transferir e instalar todas as actualizações disponíveis para o meu produto Norton 2010

PASSO 1

Actualizar o seu produto Norton

• Foram resolvidos muitos problemas nas últimas actualizações do seu produto Norton. Se possui uma subscrição válida, pode transferir a actualização mais recente para o seu produto.

ACTUALIZE AGORA

Se adquiriu o seu produto através do seu fornecedor de serviços, certifique-se de que dispõe da versão mais recente disponível no seu fornecedor de serviços.

Se não desejar actualizar o seu produto Norton, avance para o próximo passo.

PASSO 2

Verificar a data e hora no computador

1. Clique em Iniciar e, em seguida, em Painel de controlo.

2. Faça duplo clique em Data e Hora.

3. Verifique se o dia, o mês e o ano estão correctos.

Se a data estiver incorrecta, alterar o calendário para a data, o mês e o ano correctos.

4. Clicar em Aplicar e, em seguida, em OK.

5. Execute o LiveUpdate outra vez.

Se o problema persistir, avance para o Passo 3.

PASSO 3

Actualizar as Definições de Vírus

1. Dirija-se à página das actualizações para obter novas definições do vírus.

TRANSFERIR ACTUALIZAÇÕES

2. Dependendo da versão do Windows, efectue uma das seguintes operações:

• Para Windows 7/Vista/XP de 32 bits: Clique no primeiro ficheiro da lista em Nome do ficheiro. O nome do ficheiro começa com o ano e termina com v5i32.exe. por ex., 20070828-017-v5i32.exe

• Para Windows 7/Vista de 64 bits: Clique na secção de Plataformas de 64 bits e clique no primeiro ficheiro da lista em Nome do ficheiro. O nome do ficheiro começa com o ano e termina com v5i64.exe. por ex., 20090922-017-v5i64.exe

3. Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows.

4. No ambiente de trabalho, clique duas vezes no ficheiro que guardou.

PASSO 4

Activar Auto-Protect ao iniciar

1. Inicie o seu produto Norton 2010.

2. No painel Computador, clique em Definições.

3. Se Auto-Protect estiver desligado em Protecção em tempo real, clique no indicador de estado para ligar.

4. Se Carregamento inicial estiver desligado, clique no indicador de estado para ligar.

5. Clicar em Aplicar e, em seguida, em OK.

6. Encerre todos os programas e reinicie o computador.

PASSO 5

Executar uma Análise Completa do Sistema

1. Inicie o seu produto Norton 2010.

2. No painel Computador, clique em Analisar Agora > Executar uma Análise Completa do Sistema.

3. Quando a análise for concluída, clique em Concluir.