Não consigo ligar à Internet após instalar o Norton Internet Security 2010

PASSO 1

Actualizar o seu produto Norton

• Foram resolvidos muitos problemas nas últimas actualizações do seu produto Norton. Se possui uma subscrição válida, pode transferir a actualização mais recente para o seu produto.

ACTUALIZAR AGORA

Se adquiriu o seu produto através do seu fornecedor de serviços, certifique-se de que dispõe da versão mais recente disponível no seu fornecedor de serviços.

Se não desejar actualizar o seu produto Norton, avance para o próximo passo.

PASSO 2

Verificar a ligação à Internet

1. Inicie o browser da Internet.

2. Tente estabelecer ligação ao seguinte Web site:

http://www.symantec.com

3. Dependendo da situação, escolha uma das seguintes opções:

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090921145909EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 08/06/2011