Compatibilidade do Norton Family com o avast! produtos de segurança

O cliente Norton Family não é compatível com o avast! produtos de segurança. Apesar de o Norton Family funcionar com muitos outros produtos de segurança, descobrimos que não funciona corretamente com alguns produtos de segurança. Estes problemas devem-se, essencialmente, ao modo como ambos os produtos filtram o tráfego de Internet.

No entanto, os nossos testes demonstraram que se desligar o componente Web Shield dos produtos de segurança avast!, o Norton Family pode monitorizar ativamente o tráfego da Internet.

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090918125711EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 05/03/2013