Mensagem: "Ativação nao concluída: Resposta não recebida do servidor Symantec" ao activar meu produto Norton 2010

PASSO 1

Actualizar o seu produto Norton

• Foram resolvidos muitos problemas nas últimas actualizações do seu produto Norton. Se possui uma subscrição válida, pode transferir a actualização mais recente para o seu produto.

ACTUALIZE AGORA

Se adquiriu o seu produto através do seu fornecedor de serviços, certifique-se de que dispõe da versão mais recente disponível no seu fornecedor de serviços.

Se não desejar actualizar o seu produto Norton, avance para o próximo passo.

PASSO 2

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o seu produto Norton 2010.

2. No painel Computador, clique em Executar o LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate tiver terminado, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ver a mensagem "O Norton LiveUpdate terminou - não foram encontradas actualizações".

E se este procedimento não funcionar?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090910193904EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 11/02/2011