Configurar o Identity Safe no Norton Internet Security 2010 pela primeira vez

Configurar o Identity Safe no Norton Internet Security 2010

1. Inicie o Norton Internet Security.

2. No painel Web, clique em Inícios de Sessão.

3. Se for encontrado um perfil do Identity Safe guardado no computador, ser-lhe-á pedido para introduzir a palavra-passe do Identity Safe para utilizar o perfil guardado.

Proceda de uma das seguintes formas:

• Para utilizar o perfil existente: Introduza a palavra-passe e clique em OK.

A configuração do Identity Safe está concluída! Pode ignorar os seguintes passos.

• Para criar um novo perfil: Na janela Criar um Novo Perfil, seleccione um local e clique em OK.

Pode seleccionar a localização como Unidade Amovível ou Local. Para criar o perfil no disco rígido local, seleccione Local e para criar um perfil portátil na unidade externa, seleccione Unidade Amovível. A opção para Unidade Amovível está desactivada se não tiver ligada nenhuma unidade externa.

4. Introduza as credenciais e sugestão para a palavra-passe.

5. Na caixa Nome do Perfil, introduza um nome para o seu perfil.

6. Seleccione uma das seguintes opções

• Se pretender que o Identity Safe peça a palavra-passe do Identity Safe sempre que inicia sessão no Identity Safe, seleccione Requer palavra-passe Identity Safe no início de cada sessão.

• Se pretender que o Identity Safe peça a palavra-passe do Identity Safe sempre que tenta preencher automaticamente qualquer início desessão, seleccione Requer palavra-passe do Identity Safe antes de cada Início de Sessão ser preenchido.

7. Clique em Seguinte.

8. Se pretender importar os inícios de sessão guardados no Internet Explorer, na janela Perfil Criado, seleccione Importar inícios de sessão do Internet Explorer e clique em OK.

9. Na janela Gerir Inícios de Sessão, clique em OK.

Utilize as opções Identity Safe para configurar o modo como deseja que o Identity Safe recolha e armazene a informação de início de sessão nas páginas Web. Para adicionar manualmente informações de início de sessão no Identity Safe, leia a secção "Adicionar manualmente um início de sessão no Identity Safe".

Pode gerir a sua informação pessoal, tal como nome, data de nascimento, endereço de correio electrónico e informação do cartão de crédito no Identity Safe. Para criar um cartão no Identity Safe, leia a secção "Adicionar um cartão no Identity Safe".

Adicionar manualmente um início de sessão no Identity Safe

1. Inicie o Norton Internet Security.

2. No painel Web, clique em Definições.

3. Em Identity Safe, junto a Gerir Inícios de Sessão, clique em Configurar.

4. Na janela Gerir Inícios de Sessão, clique em Novo Início de Sessão.

5. Na caixa de diálogo Novo Início de Sessão, escreva o URL do Web site ou um nome que pretenda utilizar para este início de sessão.

Se for um URL, certifique-se de que utiliza http como prefixo.

6. Clique em OK.

7. Na caixa de diálogo Nome do Utilizador, introduza as credenciais de início de sessão para o Web site e, em seguida, clique em OK.

8. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em OK.

Tem de definir uma palavra-passe para o início de sessão que criou.

9. No campo Palavra-passe, introduza a palavra-passe para o início de sessão e, em seguida, clique em OK.

Adicionar um cartão no Identity safe

1. Inicie o Norton Internet Security.

2. No painel Web, clique em Definições.

3. Em Identity Safe, junto a Gerir Cartões, clique em Configurar.

4. Na janela Gerir Cartões, clique em Adicionar Cartão.

5. No separador Geral, introduza o nome do cartão, nome, sexo e data de nascimento.

Pode configurar uma palavra-passe e disponibilizar segurança adicional para o seu cartão.

O preenchimento de formulários online é específico ao idioma. Deve alterar a sua região e criar um novo cartão antes de preencher formulários online para qualquer outro idioma. Os Estados Unidos estão definidos como país predefinido.

6. No separador Contacto, introduza o endereço de correio electrónico, endereço postal e números de telefone.

7. No separador Cartão de Crédito, seleccione o tipo de cartão no menu pendente. Em seguida, introduza a data de validade, número do cartão, código de segurança e nome do titular.

8. No separador Cartão de Crédito, se pretender actualizar a imagem do cartão, clique em Actualizar Imagem.

O Norton Internet Explorer apresenta uma lista de imagens.

9. Seleccione um ficheiro de imagem e clique em Abrir.

10. Clique em Guardar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090821142804EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 25/02/2011