Características do Norton Internet Security 2010

O Norton Internet Security 2010 oferece uma protecção abrangente, rápida e leve contra ameaças online. Protege o seu PC, rede e a sua identidade sem tornar o PC mais lento.

O que há de novo?

• O Sistema de Protecção Norton proporciona tecnologias de protecção de várias camadas que funcionam em sintonia para parar as ameaças antes que o afectem.

• Com base na tecnologia inteligente, o Norton Insight processa apenas aos ficheiros em risco para análises mais rápidas, menos frequentes e mais breves.

• A Protecção contra Vulnerabilidades protege-o contra falhas de segurança (vulnerabilidades) no sistema operativo, aplicações, browsers e plug-ins do browser para evitar que as ameaças consigam penetrar no sistema.

• O Norton Safe Web identifica Web sites inseguros e perigosos desde os resultados da sua pesquisa e adiciona protecção acrescida antes que possam infectar o seu PC.

• O Download Intelligence analisa as transferências, ficheiros e aplicações e permite-lhe saber se são de confiança antes de as instalar e executar.

• A Ferramenta de Recuperação de Arranque Norton remove infecções graves e restaura o PC para o seu estado normal.

• A Monitorização de Desempenho ajuda-o a determinar o que torna o seu computador mais lento.

• O Modo de Poupança de Energia ajuda-o a prolongar a vida da bateria, permitindo-lhe adiar actividades com consumo intensivo de energia até que o PC seja ligado à corrente.

• Os Controlos Parentais oferecem tudo de que necessita para proteger a sua família dos perigos da Internet e de conteúdos inadequados.

• O Relatório Mensal indica-lhe as acções efectuadas pelo Norton para o proteger a si e ao seu computador no mês anterior.

• O AntiSpam utiliza a mesma tecnologia em que muitas das grandes empresas confiam para bloquear mensagens de correio electrónico não desejadas, perigosas e fraudulentas.

Características principais

• Proporciona uma protecção permanente com actualizações Rapid Pulse em cada 5 a 15 minutos.

• Instala-se num minuto, necessita de menos de 10 MB de memória e apenas 100 MB de espaço no disco, além de definições.

• Programa tarefas com consumo intensivo de recursos para momentos em que não utiliza o PC.

• Impede que bots assumam o controlo do seu PC.

• Analisa o estado de segurança de cada processo do seu PC.

• O Modo Silencioso suspende alertas e actualizações para evitar a interrupção ou abrandamento dos jogos e filmes.

• Crie perfis de utilizador individuais com limitações de acesso melhoradas.

• Impede o roubo de identidade online, vírus, spyware, bots e muito mais.

• Mantém a sua identidade online mais segura do que nunca quando efectua compras, transacções bancárias, navega e joga online.

• Impede que as ameaças entrem ou saiam da sua firewall.

• Coloca cada elemento da sua segurança nas pontas dos dedos.

• Oculta e protege o PC em redes Wi-Fi públicas.

• Mantém a segurança da sua rede doméstica.

• O suporte técnico gratuito disponibiliza-lhe toda a assistência através de telefone, correio electrónico e chat.

Obter mais informações...

• Para mais informações sobre as novas características, consulte os tutoriais do produto Norton:

CLIQUE AQUI

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090821131145EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 25/02/2011