Erro: "Este Add-on não contém os idiomas que correspondem ao produto instalado..." ao instalar o Norton Add-on Pack 4.x

Inscreva-se no Norton Online Family

• O Norton Add-on Pack foi descontinuado e já não se encontra disponível. Recomendamos que se inscreva no Norton Online Family. O Norton Online Family oferece-lhe uma forma fácil de manter os seus filhos em segurança online.

CLIQUE AQUI

Funcionalidades do Norton Online Family

• Monitorização e filtragem da Web : Regista os Web sites visitados pelos seus filhos. Permite-lhe bloquear os Web sites inapropriados

• Limites de tempo : Ajuda-o a gerir o tempo de utilização do computador dos seus filhos

• Monitorização de redes sociais : Monitoriza as actividades do seu filho em redes sociais

• Monitorização de chat †: Permite-lhe saber com quem o seu filho conversa

• Monitorização de pesquisa : Informa-o sobre as pesquisas online do seu filho

• Histórico de actividade : Apresenta as actividades nos últimos 7 dias

A monitorização do chat não está disponível em todas as regiões, nem para Mac OS.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090821102557EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 16/08/2011