Instalar o Norton Internet Security 2010

PASSO 1

Antes de começar

• Para instalar o Norton Internet Security 2010 com sucesso, é necessário que o sistema possua os seguintes requisitos mínimos:

• Microsoft Windows 7 Starter/Basic/Premium/Professional/Ultimate (Deve pussui os requisitos mínimos de Windows 7)

• Windows Vista Home Basic/ Home Premium/Business/Ultimate (Deve pussui os requisitos mínimos de Windows Vista)

• Windows XP Home/XP Professional/XP Media Center Edition (apenas 32 bits) com Service Pack 2 e posterior

• Processador de 300 MHz ou mais rápido

• 256 MB de RAM (necessários 512 MB RAM para a Ferramenta de Recuperação)

• 300 MB de espaço disponível no disco rígido

PASSO 2

Prepare o computador para a instalação

1. Remova todos os programas de antivírus e firewall instalados.

2. Clique no botão Iniciar e, em seguida, clique em Painel de Controlo

3. Dependendo da versão do Windows, efectue uma das seguintes operações:

• No Windows 7 e Vista: clique em Desinstalar um Programa.

• No Windows XP: faça duplo clique em Adicionar ou Remover Programas.

4. Na lista de programas instalados, clique noutros programas de antivírus ou firewall que pretende remover e, em seguida, clique em Remover ou Desinstalar.

5. Para confirmar que pretende desinstalar o produto, clique em Remover Tudo.

6. Clique em Reiniciar o Windows Agora (Recomendado) e clique em Concluir.

PASSO 3

Instalar e activar o Norton Internet Security

1. Dependendo da situação, efectue uma das seguintes acções:

• Se adquiriu um CD, introduza-o na unidade de CD-ROM e, em seguida, clique em Instalar Norton Internet Security.

• Se transferiu a sua cópia do Norton Security Security, faça duplo clique no ficheiro que transferiu.

2. Se não desejar aderir ao Norton Community Watch, desmarque essa opção na janela do Norton Internet Security 2010.

Por predefinição, esta opção está seleccionada.

3. Se pretender alterar a localização predefinida para a instalação do seu produto Norton, clique em Opções de Instalação e clique em Procurar para localizar a nova localização. Clique em OK.

4. Clique em Contrato de Licença do Utilizador, leia o Contrato de Licença e clique em Fechar.

5. Clique em Aceitar e Instalar.

Após concluir a instalação, o Norton Internet Security inicia-se automaticamente.

6. Na janela do Norton Internet Security, no canto inferior direito, clique em Activar Agora.

7. Introduza a Chave de Produto e clique em Seguinte.

8. Na janela da Norton Account, introduza o seu endereço de correio electrónico e clique em Seguinte.

9. Proceda de uma das seguintes formas:

• Se actualmente possui uma Norton Account, introduza a palavra-passe.

• Se não possui uma Norton Account, preencha a secção Criar uma Norton Account e, em seguida, clique em Seguinte.

10. Reveja os detalhes da sua subscrição e clique em Concluído.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090821102205EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 15/08/2011