Atualizar as suas informações do cartão de crédito

Pode atualizar as suas informações do cartão de crédito iniciando sessão na sua conta.

Quando se aproximar a data de renovação do Norton, e se as informações do cartão de crédito na sua conta estiverem desatualizadas, também lhe enviamos uma notificação para atualizar o seu cartão de crédito. Também pode atualizar as informações do cartão de crédito clicando na notificação.

Atualizar as suas informações do cartão de crédito

1. Inicie sessão na sua conta.

Se não se lembrar da palavra-passe da sua conta Norton, clique em Esqueceu-se do nome de utilizador ou da palavra-passe? e siga as instruções no ecrã para recuperar a palavra-passe perdida.

Para atualizar o seu endereço de e-mail, palavra-passe e outras informações pessoais, leia Atualizar as definições da sua conta Norton.

2. Na página A Minha Conta, clique em Informações de Faturação.

3. Dependendo da situação, efetue uma das seguintes opções:

4. Se já tem os detalhes do cartão de crédito guardados, clique no ícone Editar ao lado do seu cartão e escreva as informações que pretende atualizar.

5. Se não tem cartões guardados na sua conta, preencha as informações necessárias.

6. Clique em Guardar.

A mensagem "Atualização bem-sucedida" é apresentada ao guardar as alterações. É também enviado um e-mail de notificação para o seu endereço de e-mail registado a confirmar as alterações.

Se não conseguir atualizar as informações do cartão de crédito na sua conta, contacte os Serviços e Suporte para Clientes.

Contacte-nos

País/região não incluído na lista ao editar as informações e faturação

• A lista do campo País/Região em Informações de Faturação depende do país/região selecionado na conta Norton. O país é geralmente selecionado durante a criação da conta.

Se o campo do País/Região não tiver sido definido, ou se tiver sido definido incorretamente na conta, atualize o campo do endereço nas informações pessoais para corrigir o país/região.

Atualizador do Cartão de Crédito - Atualizador do CC

• O Norton, tal como muitos outras empresas de comércio eletrónico, utiliza tecnologias de segurança que atualizam automaticamente os detalhes do cartão de crédito, como alterações na data de validade, número do cartão, encerramentos de conta, migrações entre Visa e Mastercard e muito mais.

• A atualização é efetuada de forma periódica e recebe as informações fornecidas pelo banco emissor que está associado ao cartão de crédito segundo as práticas do setor.

Vantagens

• Reduzir rejeições de autorização excessivas.

• Reduzir custos de atualizar manualmente os dados de pagamento.

• Reduzir a interação desnecessária do cliente e o risco de cancelamento do serviço.

• Minimizar o contacto dos funcionários com dados confidenciais do cartão.