Desativar o serviço de Renovação automática Norton

Este documento indica os passos necessários para desativar ou cancelar o serviço de Renovação automática Norton para o seu produto, de forma a evitar futuras cobranças e renovações. Pode ser necessário seguir estes passos se tiver um novo produto Norton e precisar de cancelar o serviço num produto anterior que já não utiliza.

Se cancelar o serviço de Renovação automática do seu produto atual, deve renovar a subscrição manualmente antes de a mesma expirar, caso contrário, corre o risco de perder a Proteção Norton. Se o valor já lhe foi debitado e pretende um reembolso, consulte Solicitar um reembolso da Renovação automática Norton.

Desativar o serviço de Renovação automática Norton

1. Inicie sessão no Norton.

2. Em Renovação automática, junto do produto Norton para o qual pretende desativar a Renovação Automática, clique em DESATIVADO.

Ativar a Renovação automática/anual Norton
  3. Quando receber a mensagem de confirmação, clique em Desativar.

Desativar a Renovação automática/anual Norton
  4. O seu produto Norton irá solicitar-lhe para renovar manualmente a sua subscrição quando esta expirar.

Vídeo