Interromper a renovação automática da sua subscrição Norton

A maioria dos nossos serviços são oferecidos como subscrições com renovação automática para ajudar os nossos clientes a evitar interrupções nos respetivos serviços. Com uma subscrição com renovação automática, tem acesso contínuo ao seu serviço sem se preocupar com a data de validade.

No entanto, se preferir desativar a Renovação Automática, use as informações abaixo para alterar as definições da sua renovação na página da sua conta. Se já foi cobrado e pretende solicitar um reembolso, contacte os Serviços e Suporte para Clientes..

Interromper a renovação automática da sua subscrição

Para o Japão, Coreia, China, Hong Kong e Taiwan: Se o número do seu pedido começar com APXXXXXXXX ou NPXXXXXXXX ou se tiver o Norton 360 Standard Plus, siga os passos abaixo para desativar a Renovação Automática da sua subscrição. Se o número do seu pedido for diferente, com base na sua região, visite a hiperligação abaixo para gerir as suas definições de atualização. Precisará do número do pedido e do endereço de e-mail que utilizou ao efetuar o pedido.
Japão Coreia China Hong Kong Taiwan

Caso contrário:

1. Inicie sessão na sua conta Norton.

2. Na página A Minha Conta, junto ou abaixo da subscrição para a qual deseja cancelar a renovação e os custos de renovação, clique em Cancelar Renovação da Subscrição.

3. Confirme o seu cancelamento.

Em seguida, indicamos algumas coisas que deve saber se interromper a renovação automática da sua subscrição:

• A sua subscrição continua até ao final do período restante da subscrição que já pagou, após o qual terminará e não será renovada automaticamente.

• Normalmente, demora algumas horas desde a sua solicitação até que a alteração seja aplicada.

• Quaisquer vantagens associadas a subscrições com renovação automática podem terminar quando interromper a renovação automática da sua subscrição.