Erro: "A atualização do Norton [nome do produto] não foi concluída. Desinstale e reinstale o seu produto Norton agora"

PASSO 1

Desinstalar o produto Norton ou Symantec

1. Prima as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Introduza o texto seguinte e prima Enter.

appwiz.cpl

3. Na lista de programas atualmente instalados, selecione o produto de segurança Norton ou Symantec e clique em Desinstalar ou Remover.

4. Siga as instruções no ecrã.

5. Quando a desinstalação terminar, reinicie o computador.

PASSO 2

Reinstalar o Norton

• Consoante a situação, efetue uma das seguintes ações:

• Se tiver o produto num CD, introduza o CD na unidade de CD-ROM e, em seguida, clique em Instalar produto Norton.

Em que o produto Norton é o nome do seu produto Norton.

• Se tiver a versão transferida, clique duas vezes no ficheiro de instalação do produto Norton que transferiu. A não ser que o tenha guardado noutro local, o ficheiro encontra-se no ambiente de trabalho do Windows. Siga as instruções no ecrã.

• Se o produto veio pré-instalado no computador, reinstale o produto Norton a partir do CD da cópia de segurança que foi fornecido com o computador. Se não tiver o CD da cópia de segurança ou não souber como o utilizar, contacte o fabricante do computador para obter ajuda.

• Se tiver transferido o produto a partir do fornecedor de serviços, encontre o ficheiro de instalação do ficheiro, e depois clique duas vezes no ficheiro de instalação. Siga as instruções no ecrã. Se já não tiver o ficheiro de instalação, transfira-o novamente a partir do fornecedor de serviços.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090814172115EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 24/08/2017