Erro: "Este produto não é compatível com o sistema operativo atual do computador..." ao instalar o Norton

Poderá também ver o erro "O produto Norton não será instalado no modo de compatibilidade. Feche esta janela e reinicie o instalador no modo normal." Estes erros surgem se o Norton não for compatível com o seu sistema operativo ou se estiver a executar o programa de instalação no modo de compatibilidade.

Verificar a compatibilidade do Norton

• O Norton que pretende instalar apenas é compatível com os seguintes sistemas operativos:

• Microsoft Windows® 10 (todas as versões, exceto Windows 10 S).

• Microsoft Windows 8/8.1 ou posterior (todas as versões).

• Microsoft Windows 7 (todas as versões) com Service Pack 1 ou posterior

• Microsoft Windows Vista (todas as versões) com Service Pack 1 ou posterior*

• Microsoft Windows XP (32 bits) Home/Professional com Service Pack 3) ou posterior*

*O seu software de segurança do cliente Norton deixará de receber as novas atualizações de produto que receberão os clientes com versões suportadas do Windows (Windows 10, Windows 8 e Windows 7). No entanto, o seu software de segurança do cliente Norton continuará a receber as definições de malware mais recentes através do LiveUpdate, atualizações de vulnerabilidade e correções de compatibilidade. A extensão do Identity Safe no browser já não é suportada no Windows Vista e Windows XP. Para obter mais informações, consulte Modo de Manutenção do Norton para Windows XP e Windows Vista.

Execute as atualizações do Windows

1. Prima as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Introduza o texto seguinte e prima Enter.

wuapp

Se for apresentada a janela Controlo da Conta de Utilizador, clique em Sim ou Continuar.

3. No painel esquerdo, clique em Verificar se há atualizações.

4. Siga as instruções no ecrã.

Execute o instalador em modo normal

Certifique-se de que não está a executar o programa de instalação do Norton no modo de compatibilidade.

1. Clique com o botão direito no ficheiro de instalação do Norton que transferiu e clique em Propriedades.

2. No separador Compatibilidade, em modo de Compatibilidade, desmarque Executar este programa em modo de compatibilidade para.

3. Instale o produto Norton.