Erro: "Este produto não é compatível com o sistema operativo atual do computador..." ao instalar o Norton

Poderá também ver o erro "O produto Norton não será instalado no modo de compatibilidade. Feche esta janela e reinicie o instalador no modo normal." Estes erros surgem se o Norton não for compatível com o seu sistema operativo ou se estiver a executar o programa de instalação no modo de compatibilidade.

Verificar a compatibilidade do Norton

• O Norton que pretende instalar apenas é compatível com os seguintes sistemas operativos:

• Windows XP Home Service Pack 3 (apenas 32 bits)

• Windows XP Professional Service Pack 3 (apenas 32 bits)

• Windows XP Media Center Edition 2005 Service Pack 3 (apenas 32 bits)

• Windows Vista (32 bits e 64 bits) Starter/Home Basic/Home Premium/Business/Ultimate

As versões atuais do Norton AntiVirus, Norton Internet Security, Norton 360 e Norton Anti-Theft necessitam do Service Pack 1 ou posterior no Windows Vista.)

• Windows (32 e 64 bits) Starter/Home Basic/Home Premium/Professional/Ultimate com Service Pack 1 ou posteriores

• Windows 8 e Windows 8 Pro (32 bits e 64 bits)

• Windows 10 (32 e 64 bits) Home/Professional

Execute as atualizações do Windows

1. Prima as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Introduza o texto seguinte e prima Enter.

wuapp

Se for apresentada a janela Controlo da Conta de Utilizador, clique em Sim ou Continuar.

3. No painel esquerdo, clique em Verificar atualizações.

4. Siga as instruções no ecrã.

Execute o instalador em modo normal

Certifique-se de que não está a executar o programa de instalação do Norton no modo de compatibilidade.

1. Clique com o botão direito no ficheiro de instalação do Norton que transferiu e clique em Propriedades.

2. No separador Compatibilidade, em modo de Compatibilidade, desmarque Executar este programa em modo de compatibilidade para.

3. Instale o Norton.