Erro: "A atualização que está a tentar instalar não é compatível com o produto atualmente instalado". Contacte o seu fornecedor de serviço da Internet para a atualização do produto correto..." quando instalo o meu produto Norton

Contacte o seu fornecedor de serviço para se certificar de que a atualização que está instalar para o seu produto Norton é correta.

Se estiver a instalar a atualização correta, desinstale o produto Norton atual do seu computador antes de instalar a atualização.

Desinstalar o seu produto Norton

1. Prima Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Escreva o texto seguinte e prima Enter.

appwiz.cpl

3. Na lista de programas atualmente instalados, clique no produto Norton e depois clique em Desinstalar ou Remover.

4. Siga as instruções que surgirem no ecrã.

5. Quando a desinstalação terminar, reinicie o computador.

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090806165709EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 25/10/2013