Criar uma regra personalizada para incluir ou excluir tipos de ficheiros ou pastas específicos no Norton Online Backup

Criar uma regra personalizada

1. Inicie sessão no website do Norton Online Backup utilizando o seu endereço de e-mail e palavra-passe.

2. Junto do conjunto de cópias de segurança no qual pretende criar uma regra personalizada, clique em Definições.

3. No separador O quê, junto a Regras avançadas, clique em Adicionar regra.

4. Na caixa de diálogo Adicionar Regra Avançada no menu pendente, selecione incluir ou excluir.

Introduza o caminho da pasta seguido por um caráter universal e a extensão do ficheiro. e, em seguida, clique em Adicionar.

por exemplo, C:\Documents and Settings\User\Desktop\*\*.exe

Esta regra analisa todas as pastas dentro da pasta Ambiente de trabalho para incluir ou excluir todos os ficheiros .exe.

Também pode criar uma regra para incluir ou excluir as pastas completas, além de utilizar a opção Adicionar Pasta disponível no painel Ficheiros para Copiar.

por exemplo, C:\Documents and Settings\User\Desktop\*\*

Tenha atenção ao selecionar o caminho genérico das pastas utilizando o caráter universal, para que analise apenas as localizações necessárias para os tipos específicos de ficheiros. Ao criar regras personalizadas, só pode utilizar um caráter universal no nome da pasta e um caráter universal no nome do ficheiro.

5. Clique em Guardar.

6. Se pretender criar regras adicionais, repita as instruções 4 a 6. Certifique-se de que clica em Guardar depois de cada entrada, para evitar perder a nova definição.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090806164039EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X
Última modificação: 13/08/2017