Configurar o Mapa de Segurança de Rede no Norton AntiVirus 2010

A funcionalidade de Mapa de Segurança de Rede do Norton AntiVirus 2010 oferece uma vista da sua rede doméstica e de todos os dispositivos ligados à rede. Ao utilizar o Mapa de Segurança de Rede pode especificar a categoria e a descrição de um dispositivo e determinar facilmente quando o dispositivo está activo. Pode também ver se um dispositivo não identificado foi ligado à rede. Com o Mapa de Segurança de Rede, é possível:

• Adicionar um computador ou dispositivo ao Mapa de Segurança de Rede

• Formar um grupo NortonNet no Mapa de Segurança de Rede

Se você acessar o mapa de segurança da rede pela primeira vez, leia por favor:

Adicionar um computador ou dispositivo ao Mapa de Segurança de Rede

1. Inicie o Norton AntiVirus.

2. No painel de Rede, clique em Mapa de Segurança de Rede.

3. No painel esquerdo, em Total na Rede, clique no sinal [+].

4. Na janela Adicionar um Dispositivo, introduza o Nome do Dispositivo e o endereço IP do dispositivo.

5. Clique em Adicionar Dispositivo.

6. Na janela do Mapa de Segurança da Rede, clique em Fechar.

Formar um grupo NortonNet no Mapa de Segurança de Rede

Numa rede com dois ou mais computadores com produtos Norton instalados, pode formar um grupo de computadores denominado NortonNet. Todos os produtos Norton que incluem o Mapa de Segurança de Rede podem formar parte deste grupo. Após formar o grupo NortonNet, pode ver o estado dos produtos Norton instalados nos computadores da rede.

1. Inicie Norton AntiVirus.

2. No painel de Rede, clique em Mapa de Segurança de Rede.

3. Certifique-se de que o computador está seleccionado na janela do Mapa de Segurança de Rede.

4. No painel esquerdo, junto a Monitorização Remota, clique em [Configurar.

5. Na janela Configuração da Monitorização Remota, digite a chave de acesso.

Terá de introduzir a chave de acesso em cada computador com um produto Norton 2010 instalado.

6. Dependendo da situação, seleccione uma das seguintes opções:

• Descobrir Computador sempre ligado

• Descoberta de Computador apenas activado quando o ecrã Mapa de Segurança de Rede for apresentado

7. Clique em OK.

Execute a Configuração de Monitorização Remota em todos os computadores com um produto Norton 2010 instalado.

8. Na janela do Mapa de Segurança da Rede, clique em Fechar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090729115635EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 25/02/2011