Aceder ao Mapa de Segurança da Rede no Norton Internet Security 2010

A instalação dos componentes do Mapa de Segurança da Rede é iniciada quando acede ao Mapa de Segurança da Rede pela primeira vez. Ao contrário das versões anteriores, o Mapa de Segurança da Rede não é configurado automaticamente após instalar o Norton Internet Security 2010.

Aceder ao Mapa de Segurança da Rede

1. Inicie o Norton Internet Security.

2. No painel de Rede, clique em Mapa de Segurança de Rede.

3. Na janela Configuração do Produto, clique em Continuar.

O produto Norton efectua a inicialização dos componentes. Este processo pode demorar alguns minutos.

4. Na janela Configuração do Produto, clique em Fechar.

5. Na janela Visão Geral da Segurança de Rede, clique em OK.

O Mapa de Segurança da Rede está configurado.

Para obter mais informações sobre como configurar o Mapa de Segurança da Rede no Norton Internet Security 2010, consulte:

Configurar o Mapa de Segurança de Rede no Norton Internet Security 2010

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090728154817EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 03/02/2011