Transferir o Norton no seu dispositivo

Sabia?

Muitos planos de subscrição permitem-lhe alargar a sua proteção Norton a vários dispositivos e sem qualquer custo adicional.

» Obter mais informações

Proteger os seus dispositivos e gerir o seu produto Norton é tão fácil como adicionar um novo dispositivo à sua conta Norton. Siga estas instruções para instalar ou reinstalar o produto Norton registado na sua conta.

Se recebeu o produto Norton do fornecedor de serviços, leia Quero instalar o meu produto Norton do fornecedor do serviço.

Transferir e instalar o produto Norton no computador

1. Iniciar sessão no Norton.

2. Se ainda não iniciou sessão na sua conta Norton, será solicitado que inicie sessão. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Norton e, em seguida, clique em Iniciar Sessão.

Se não tiver uma conta, clique em Criar conta e, em seguida, conclua o processo de inscrição.

3. Na janela Configuração do Norton, clique em Transferir o Norton.

Se tem uma chave de produto que ainda não registou na sua conta, clique em Introduzir uma nova chave do produto para continuar.

Introduza a chave do produto e clique em >.

4. Clique em Aceitar e Transferir.

Se tiver mais do que um produto Norton na sua conta, escolha o produto que pretende transferir e clique em Seguinte.

Clique em Carregar Mais se o produto que pretende transferir não estiver visível na lista.

Para instalar em Outro Dispositivo, clique em Enviar uma hiperligação. Leia Pretendo instalar o meu produto Norton noutro dispositivo para continuar a instalar noutro dispositivo.

5. Efetue uma das seguintes ações, consoante o seu browser:

• Para o browser Internet Explorer ou Microsoft Edge: Clique em Executar.

• Para o Firefox ou Safari: no canto superior direito do browser, clique na opção Transferências para ver os ficheiros transferidos e clique duas vezes no ficheiro que transferiu.

• Para o Chrome: no canto inferior esquerdo, clique duas vezes no ficheiro que transferiu.

6. Se for apresentada a janela Controlo da conta do utilizador, clique em Continuar.

Siga as instruções no ecrã.

7. O seu produto Norton está agora instalado e ativado.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090708112600EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android
Última modificação: 06/11/2018