Transferir e instalar o Norton Device Security

Inicie sessão na sua conta para instalar o Norton Device Security em qualquer computador de secretária, portátil, telemóvel ou tablet suportado.

Se comprou u produto Norton numa loja de venda a retalho ou se tem uma chave do produto que ainda não está registada na sua conta, consulte Transferir o seu produto Norton comprado numa loja de venda a retalho.

Se recebeu o Norton do seu fornecedor de serviços, consulte Instale o seu produto Norton do fornecedor de serviços.

Para instalar a sua Proteção do Norton com êxito, o seu dispositivo deve cumprir os requisitos mínimos do sistema operativo. ConsulteRequisitos do sistema para instalar e configurar a proteção Norton para mais detalhes sobre esses requisitos

Para a China, Japão e Coreia: se o produto Norton não estiverem registados na sua conta, verifique o e-mail de confirmação de compra que inclui a chave do produto e a ligação para transferir o seu produto Norton. Após concluir a instalação, siga as instruções no ecrã para criar uma conta para instalar em dispositivos adicionais.

Transferir o Norton Device Security

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da conta Norton e, em seguida, clique em Iniciar Sessão.

Se não se lembrar da palavra-passe, clique em Esqueceu-se da palavra-passe? e siga as instruções no ecrã para recuperar a palavra-passe perdida.

3. No portal O Meu Norton, clique em Transferir.

Se estiver a instalar no Windows 10 no modo S, clique em Obter da Microsoft e siga as instruções para instalar da loja da Microsoft.

4. Na página Introdução, clique em Aceitar e Transferir.

Se estiver a utilizar um dispositivo móvel, escolha a subscrição que deseja transferir e toque em Seguinte.

Para instalar o Norton , escolha uma das opções com base no seu dispositivo:

Instalar o Norton Security no Windows

1. Após concluir a transferência, execute o instalador a partir do seu browser, prima as teclas Ctrl + J para abrir a janela Transferências no browser e faça duplo clique no ficheiro que transferiu.

2. Se for apresentada a janela Controlo da conta do utilizador, clique em Continuar.

Siga as instruções apresentadas no ecrã para concluir a instalação.

Instalar o Norton Security no Mac

Para instalar a versão 8.x ou superior do produto Norton, tem de ter o Mac OS X 10.10.x ou posterior.
Antes de instalar, nós recomendamos, que clique no Contrato de Licença do Norton e que leia o contrato de licença do produto.
Para obter instruções detalhadas, consulte Instalar o Norton Device Security no Mac.
Vídeo: como instalar o Norton num dispositivo Mac

Vídeo: como instalar o Norton num dispositivo Mac

Instalar o Norton Security no Android

1. No ecrã da aplicação Norton 360 na aplicação Google Play Store, toque em Instalar.

2. Após conclusão da instalação, toque em Abrir.

3. Leia e aceite o Acordo de Licença e Serviços, aceite a nossa Declaração de privacidade global e toque em Continuar.

4. Introduza o endereço de e-mail e palavra-passe da sua conta e toque em Iniciar Sessão.

Se ainda não ativou a subscrição da sua aplicação Norton 360, consulte Ativar a aplicação Norton 360 no seu dispositivo móvel. A instalação do Norton 360 está concluída.

Se tiver algum problema na instalação da aplicação Norton 360 no dispositivo móvel, verifique se o dispositivo tem a versão mais recente da aplicação Google Play Store e todas as últimas atualizações do sistema instaladas.

Instalar o Norton Security no iPhone ou iPad

1. Em Transferir o Norton da App Store, toque em Transferir da App Store.

Agora, será redirecionado para a App Store.

Se estiver a utilizar um iPad, toque em Instalar em iPad e siga as instruções no ecrã.

2. Toque em Obter.

3. Toque em Instalar.

4. Toque em Concluído.

5. Quando terminar a transferência, toque em Abrir para iniciar a aplicação Norton 360.

6. Leia e aceite o Acordo de Licença e Serviços, aceite a nossa Declaração de privacidade global e toque em Continuar.

7. Introduza o endereço de e-mail e palavra-passe da sua conta e, em seguida, toque em Iniciar Sessão.

Vídeo