Introdução ao Norton Online Backup

O Norton Online Backup disponibiliza proteção automática para ficheiros importantes. Disponibiliza cópias de segurança online seguras e fáceis de utilizar e protege os ficheiros contra perda, danos e outros desastres. E como a cópia de segurança dos seus dados é efetuada remotamente online, pode obtê-los em qualquer momento, independentemente do local onde se encontra.

A configuração inicial do Norton Online Backup inclui a criação e ativação da sua conta do Norton Online Backup e a instalação do cliente do Norton Online Backup no seu computador. Para começar a utilizar o Norton Online Backup, siga estes passos: