O que fazer caso suspeite de uma ameaça ao utilizar um produto Norton 2010

PASSO 1

Configurar as opções do Auto-Protect

1. Inicie o seu produto Norton 2010.

2. No painel Computador, clique em Definições.

3. Ao lado de Riscos Baixos, mova a barra para a esquerda para Remover.

4. Se Carregamento inicial estiver desligado, clique no indicador de estado para ligar.

5. Clique em Aplicar e, em seguida, em OK.

PASSO 2

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o seu produto Norton 2010.

2. No painel Computador, clique em Executar o LiveUpdate.

3. Quando o LiveUpdate acabar de instalar todas as actualizações, clique em OK.

PASSO 3

Reinicie o seu computador

• Saia de todos os programas e depois reinicie o computador.

PASSO 4

Executar Análise Completa do Sistema

1. Inicie o seu produto Norton 2010.

2. No painel Computador, clique em Analisar Agora > Executar uma Análise Completa do Sistema.

3. Quando a análise for concluída, clique em Concluir.

Se você não puder executar o LiveUpdate para actualizar as suas definições de vírus, ou se você não puder executar a análise completa do sistema, então o seu computador pode ser infeccionado. Leia o documento para actualizar as definições de vírus e executar uma análise:

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090612112905EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 01/02/2011