Analisar a existência de riscos no seu computador utilizando o produto Norton 2010

PASSO 1

Configure as análises manuais de vírus para a protecção máxima

1. Inicie o seu produto Norton 2010.

2. No painel Computador, clique em Definições.

3. Se a opção Análise de Ficheiros Comprimidos apresentar Off (Desligado), clique no indicador do estado para a activar.

4. Se a opção Análise de Rootkits e Itens Furtivos apresentar Off (Desligado), clique no indicador do estado para a activar.

5. Se a Análise de Cookies de Rastreio apresentar Ignorar ou Perguntar, mova o cursor para a esquerda para definir para Remover.

6. Ao lado de Protecção Heurística, mova a barra para o centro para definir para Automático.

7. Se o Carregamento Antecipado apresentar Off (Desligado), clique no indicador de estado para activá-lo.

8. Se Carregamento inicial estiver desligado, clique no indicador de estado para ligar.

9. Clique em OK.

PASSO 2

Verifique se o computador está infectado

1. Inicie o seu produto Norton 2010.

2. No painel Computador, clique em Analisar Agora > Executar uma Análise Completa do Sistema.

3. Quando a análise for concluída, clique em Concluir.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090611175353EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 01/02/2011