Enviar um ficheiro ao Symantec Security Response

Na maioria dos casos, não é necessário enviar um ficheiro infetado à Symantec. Apenas é necessário enviar um ficheiro infetado por uma das seguintes razões:

• O Norton deteta sempre os mesmos ficheiros infetados quando analisa o computador.

• Um técnico da Symantec solicita-lhe que envie o ficheiro.

• Encontrou um ficheiro suspeito no computador e o mesmo não é detetado através das definições mais recentes de vírus.

• Recebeu um e-mail solicitando a transferência de um ficheiro de um URL suspeito.

Dependendo da situação, efetue uma das seguintes opções:

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090602171902EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 23/11/2018