Ocultar o ícone do Norton Family na área de notificação

Não é possível desativar completamente o ícone do Norton Family na área de notificações. No entanto, pode ocultá-lo utilizando as definições da Barra de tarefas do Windows.

Ocultar o ícone do Norton Family

Ocultar o ícone do Norton Family na área de notificações não desativa as mensagens instantâneas de notificação do cliente Norton Family.

1. Na barra de tarefas do Windows clique com o botão direito do rato e clique em Propriedades.

2. Dependendo da versão do Windows, efetue uma das seguintes ações:

• Para Windows 10/8/7: No separador Barra de tarefas, junto da Área de notificações, clique em Personalizar.

• Para Windows Vista: No separador Área de notificações, junto da caixa de seleção Ocultar ícones inativos, clique em Personalizar.

• Para Windows XP: No separador Barra de tarefas, junto da caixa de seleção Ocultar ícones inativos, clique em Personalizar.

3. Efetue uma das seguintes ações:

• Para Windows 10/8/7: Na lista de ícones, junto do ícone do Norton Family, selecione Ocultar ícones e notificações no menu pendente.

• Para Windows Vista/XP: Em itens Atuais, selecione Norton Family e Ocultar ou Ocultar sempre no menu pendente.

4. Clique em OK.

5. Clique em Aplicar > OK.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090527162610EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 08/08/2017