Configurar a firewall para o Norton Family

Informações sobre portas, protocolo e ficheiro

• Utilize estas informações para criar uma regra de firewall para permitir que o Norton Family aceda à Internet. Para obter informações sobre como criar uma regra no programa do firewall, leia o manual do firewall ou contacte o fornecedor do firewall.

• O Norton Family tem de aceder às portas 80 (HTTP) e 443 (HTTPS).

• O protocolo é o TCP.

• O ficheiro que acede à Internet é:

• Windows 10/8/7 ou Vista ou XP de 32 bits:

C:\Program Files\Norton Family\Engine\3.6.x.x\ccSvcHst.exe

• Windows 10/8/7 ou Vista de 64 bits:

C:\Program Files (x86)\Norton Family\Engine\3.6.x.x\ccSvcHst.exe

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090520160639EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 07/08/2017