Corrigir problemas em que o Norton Family não deteta atividades de redes sociais

Para monitorizar e registar as atividades nas redes sociais no Norton Family, o plugin do Norton Family deve estar instalado e ativado no seu browser. Se o plugin do Norton Family não estiver visível no seu browser, é necessário instalar novamente o Norton Family.

Verificar o estado do plugin do Norton Family no Internet Explorer

1. Inicie o Internet Explorer.

2. No menu Ferramentas, clique em Gerir suplementos.

3. Na janela Gerir suplementos, em Tipos de suplementos, selecione Barras de ferramentas e extensões.

4. Se o estado do Norton Family BHO indicar Desativado, clique em Ativar.

5. Clique em OK.

6. Reinicie o Internet Explorer para aplicar as alterações.

Verificar o estado do plugin do Norton Family no Firefox

1. Inicie o Firefox.

2. No canto superior direito, clique no ícone Abrir menu e clique em suplementos.

3. No separador Extensões, clique em Norton Family.

4. Se o Norton Family estiver desativado, clique em Ativar.

5. Clique em Reiniciar o Firefox.

Verificar o estado do plugin do Norton Family no Google Chrome

1. Inicie o Google Chrome.

2. No canto superior direito, clique no ícone Personalização e controlo do Google Chrome e, em seguida, clique em Definições.

3. No painel esquerdo, em Chrome, clique em Extensões.

4. Na lista de extensões, se o Norton Family estiver desativado, clique em Ativar,

Principais soluções do fórum do Norton Family

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090519155750EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 17/08/2018