Corrigir problemas em que o Norton Family bloqueia uma rede social que é permitida

Este problema pode ocorrer se as categorias "Discussão" ou "Redes sociais" estiverem bloqueadas. Configure as definições de supervisão da Web no Norton Family para permitir o acesso das categorias "Discussão" e "Redes sociais" ao Website de redes sociais que pretende.

Configurar as definições de supervisão da Web

1. Inicie sessão no Norton com o seu endereço de e-mail e palavra-passe.

2. Clique no perfil da criança para o qual pretende configurar as definições de supervisão da Web.

3. No separador Criança, se a opção Supervisão da Web estiver desativada, clique para Ativar.

4. No mosaico Web, clique no ícone da roda dentada.

5. Em Nível de Restrição, escolha o nível de supervisão necessário.

6. No separador Regras de Casa da Criança, em Categorias Bloqueadas, remova a seleção das categorias Discussão e Interação Online e Rede Social.

Não é possível atualizar as Categorias Web se o Nível de Supervisão estiver definido como Monitorizar.

7. Introduza os websites de redes sociais que pretende permitir junto de Web Sites Permitidos e clique em +.

8. Clique em Guardar.

9. No computador do seu filho, clique com o botão direito do rato no ícone do Norton Family na área de notificações e, em seguida, clique em Atualizar regras da casa.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090514140439EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 20/11/2018