O Norton Family bloqueia um Website de Redes sociais que é permitido

Este problema pode ocorrer se as categorias "Discussão" ou "Redes sociais" estiverem bloqueadas. Configure as definições de supervisão da Web no Norton Family para permitir o acesso das categorias "Discussão" e "Redes sociais" ao Website de redes sociais que pretende.

Configurar as definições de supervisão da Web

1. Inicie sessão no Website do Norton Family com o seu endereço de e-mail e palavra-passe.

2. Em Criança, clique no perfil da criança.

3. No separador Regras da casa da Criança, se a opção Supervisão da Web estiver desativada, clique para a Ativar.

4. Em Supervisão da Web, clique em Definições das Regras da casa.

5. Em Categorias bloqueadas, remova a seleção das categorias Discussão e interação online e Redes sociais.

6. Introduza os Web sites de redes sociais que pretende permitir, um de cada vez, junto de Web sites permitidos e clique em Adicionar.

7. Clique em Guardar.

8. No computador do seu filho, clique com o botão direito do rato no ícone do Norton Family na área de notificações e, em seguida, clique em Atualizar regras da casa.