Corrigir problemas em que o Norton Family bloqueia um Website de uma categoria permitida

Este problema pode ocorrer se o Website bloqueado estiver incluído em mais do que uma categoria. Se um Website estiver disponível em mais do que uma categoria, tem de permitir todas as categorias para esse Website.

Se não pretender permitir todas as categorias para o Website, pode adicionar o Website específico à lista de permitidos.

Configurar as definições de supervisão da Web

1. Inicie sessão no Norton com o seu endereço de e-mail e palavra-passe.

2. Clique no perfil da criança para o qual pretende configurar as definições de supervisão da Web.

3. No separador Criança, se a opção Supervisão da Web estiver desativada, clique para Ativar.

4. No mosaico Web, clique no ícone da roda dentada.

5. Em Nível de Restrição, escolha o nível de supervisão necessário.

6. Em Nível de Supervisão, escolha o que pretende que o Norton Family faça quando a criança não segue as regras de casa.

7. Introduza o endereço do Website junto de Websites Permitidos e clique em +.

Não é possível adicionar o endereço do Website em Websites Permitidos se o Nível de Supervisão estiver definido como Monitorizar.

8. Clique em Guardar.

9. No computador do seu filho, clique com o botão direito do rato no ícone do Norton Family na área de notificações e, em seguida, clique em Atualizar regras da casa.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090513144641EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows, Android
Última modificação: 20/11/2018