Erro: "A instalação não terminou. Foi efetuada uma limpeza no computador para terminar a instalação..."

Para resolver este problema, execute a análise do Norton Power Eraser. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o produto Norton.

PASSO 1

Transferir e executar o Norton Power Eraser

1. Transfira o Norton Power Eraser.

2. Clique em Guardar.

3. Selecione o Ambiente de trabalho como localização e clique em Guardar.

4. Para executar o Norton Power Eraser, clique no ficheiro NPE.exe.

Se a janela Controlo de conta de utilizador for apresentada, clique em Sim ou Continuar.

5. Leia o contrato de licença e clique em Aceitar.

6. Na janela do Norton Power Eraser, clique no ícone Analisar riscos.

7. Por predefinição, o Norton Power Eraser executa uma análise de Rootkit e requer o reinício do sistema. Quando for solicitado que reinicie o computador, clique em Reiniciar. Se não pretende incluir a Análise de Rootkit, clique em Definições e desmarque a opção Incluir análise do Rootkit (requer o reinício do computador).

8. Após reiniciar o computador, a análise inicia-se automaticamente. Siga as instruções no ecrã.

Se o problema persistir, avance para o Passo 2.

PASSO 2

Executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se tem o Norton Family instalado, desinstale-o antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Transfira a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows. Em alguns browsers, o ficheiro é automaticamente guardado na localização predefinida.

2. Para abrir a janela Transferências no browser, prima as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceitar.

5. Clique em Opções avançadas.

6. Clique em Remover apenas.

7. Clique em Remover.

8. Clique em Reiniciar agora.

Após reiniciar o computador, siga as instruções no ecrã para reinstalar o seu produto Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090513125007EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 02/06/2017