Compatibilidade do Norton Family com outros produtos de segurança

Apesar de o Norton Family funcionar com muitos outros produtos de segurança, descobrimos que não funciona corretamente com alguns produtos de segurança. Estes problemas devem-se, essencialmente, ao modo como ambos os produtos filtram o tráfego de Internet. Os produtos de segurança que se seguem são incompatíveis com o Norton Family:

• Produtos de segurança Avast

• CA Internet Security Suit

• ESET Smart Security

• F-Secure Internet Security

• McAfee Internet Security com SiteAdvisor

• Mcafee LiveSafe

• McAfee VirusScan Enterprise

• Panda Internet Security

• Safe Eyes

• Produtos de segurança Sophos

• Sunbelt Personal Firewall

• Symantec AntiVirus 10.0

• Trend Micro Internet Security

• Controlos parentais do Webroot

• ZoneAlarm Internet Security Suite 7.0 ou versões anteriores

Se algum destes produtos de segurança estiver instalado no seu computador, recomendamos que o desinstale para aceder a todas as funcionalidades do Norton Family adequadamente.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090508145137EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 08/08/2017