Norton da Symantec

Não é possível transferir o meu produto Norton

Se encontrar erros quando transferir o seu produto Norton, ou se a transferência não for concluída, pode reiniciar a transferência ou transferir novamente o seu produto. Caso não encontre o produto Norton na sua conta, consulte Pretendo adicionar o meu produto Norton para que esteja disponível na minha conta.

Reiniciar a transferência do seu produto Norton

É possível que tenha iniciado o processo de transferência do seu produto Norton. Contudo, é necessário executar o ficheiro transferido para o seu computador, de modo a obter os ficheiros de instalação para o produto Norton.

1. Dependendo do seu sistema operativo, efetue uma das seguintes ações:

• Para Windows: Na pasta Transferências, clique duas vezes no ficheiro Norton Product Downloader.

• Para Mac: Na pasta Descargas, faça duplo clique em Norton Management Installer.

2. Aguarde a conclusão da transferência.

3. Siga as instruções no ecrã para instalar o produto Norton.

Transferir o seu produto Norton

Caso surja algum erro durante a transferência ou a mesma falhar novamente, pode transferir e instalar diretamente o seu produto Norton.

1. Selecione o produto Norton:

2. Faça duplo clique no instalador que transferiu.

3. Siga as instruções no ecrã para instalar o produto Norton.

E se este procedimento não funcionar?