Não é possível transferir o meu produto Norton

Se encontrar erros quando transferir o seu produto Norton, ou se a transferência não for concluída, experimente transferir novamente o seu produto na sua conta Norton.

Caso não encontre o produto Norton que pretende transferir na sua conta, consulte Pretendo adicionar o meu produto Norton para que esteja disponível na minha conta.

Transfira novamente o produto Norton

1. Transfira o seu produto Norton.

2. Se ainda não iniciou sessão na sua conta Norton, será solicitado que inicie sessão. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Norton e, em seguida, clique em Iniciar Sessão.

3. Na janela Configuração, clique em Transferir o Norton.

4. Clique em Aceitar e Transferir.

Poderá ver a mensagem "Período de teste expirou" se instalar o produto incorreto. Certifique-se de que transfere o produto Norton que tem uma subscrição ativa.

Se tem uma chave de produto que ainda não registou na sua conta, clique em Introduzir uma nova chave do produto para continuar.

Introduza a chave do produto e clique em >.

5. Efetue uma das seguintes ações, consoante o seu browser:

• Para o Internet Explorer: clique em Executar.

• Para o Firefox ou Safari: no canto superior direito do browser, clique na opção Descargas para visualizar os ficheiros transferidos e clique no ficheiro que transferiu.

• Para o Chrome: no canto inferior esquerdo, clique no ficheiro que transferiu.

6. Se for apresentada a janela Controlo da conta do utilizador, clique em Continuar.

Siga as instruções no ecrã.

7. O seu produto Norton está agora instalado e ativado.

Se não conseguir transferir ou instalar o seu produto Norton, mesmo depois de seguir os passos, selecione a opção que melhor descreve a sua situação: