Não é possível transferir o meu produto Norton

Se encontrar erros quando transferir o seu produto Norton, ou se a transferência não for concluída, experimente transferir novamente o seu produto na sua conta Norton.

Caso não encontre o produto Norton que pretende transferir na sua conta, consulte Pretendo adicionar o meu produto Norton para que esteja disponível na minha conta.

Transfira novamente o produto Norton

1. Transfira o seu produto Norton.

2. Se ainda não iniciou sessão na sua conta Norton, será solicitado que inicie sessão. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Norton e, em seguida, clique em Iniciar Sessão.

3. Na janela Configurar, clique em Transferir o Norton.

4. Clique em Aceitar e Transferir.

Poderá ver a mensagem "Período de teste expirou" se instalar o produto incorreto. Certifique-se de que transfere o produto Norton que tem uma subscrição ativa.

Caso pretenda instalar um novo produto que não esteja registado na sua conta Norton, clique em Introduzir uma Nova Chave do Produto e, em seguida, introduza a chave do produto ou o PIN para iniciar a transferência.

Introduza a chave do produto e clique em >.

5. Efetue uma das seguintes ações, consoante o seu browser:

• Para o Internet Explorer: clique em Executar.

• Para o Firefox ou Safari: no canto superior direito do browser, clique na opção Transferências para ver os ficheiros transferidos e clique duas vezes no ficheiro que transferiu.

• Para o Chrome: no canto inferior esquerdo, clique duas vezes no ficheiro que transferiu.

6. Se for apresentada a janela Controlo da conta do utilizador, clique em Continuar.

Siga as instruções no ecrã.

7. O seu produto Norton está agora instalado e ativado.

Se não conseguir transferir ou instalar o seu produto Norton, mesmo depois de seguir os passos, selecione a opção que melhor descreve a sua situação: